Pulpo al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sinsentido » 05 Mar 2008 13:30

Alegna, me acabas de hacer feliz!!!!!!!!! Se me está haciendo la boca agua recordando ese maravilloso pulpo al horno que ponen en las casas de comida portuguesas. A?n recuerdo el ultimo que me com? hace 1 año en Oporto ummmmmmmmmmmmmmm!!!

Este cae, fijo que cae a más tardar el sábado.

Mil gracias por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 05 Mar 2008 13:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por la receta, tendre que probarla aunque a mi los moluscos no me saben a naaaa :nodigona:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 05 Mar 2008 15:40

alegna escribió:
canelona escribió:
poskito escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

No puedo cerrar la bocaaaaaaaa, que cosa tan ricaaaaaaaa!!!!!!!

Una cosa, ???solo pones al horno las pat así? ??la cabeza del pulpo no??

Bueno, que esta la hago fijo!!!!! gracias!

:beso: :beso:
?la cabeza? inssss, yo es lo primero que le corto :nodigona: no puedo ver esos ojos que me miran...?alegna tu la utiliz así ?esta buena? :duda:
Si, claro que la utilizo... :up: le saco lo de dentro y los ojos y las cuezo junto con las patas... :up:

Luego corto en trocitos y no veas lo ricas que estan en un arrocito... 8) 8)
Ayyyy yo quiero ver tambien ese arrocito!!! que buenoooooo, gracias!!!

CANEEEE!!! ???tu pa que le dejas al pulpo que te mire???? , a la proxima le dices a tu hermana que tu solo quieres los pulpos ciegos, pa asi aprovechar la cabeza :nodigona: :lol: :nodigona: :lol:

:beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 05 Mar 2008 15:53

:o :o :o :o :o :o
???Vaya plato más rico!!!! :up: :up: :up: :up:
Nunca había visto lo del pulpo al horno (ni tampoco aceitunas horneadas) :nodigona:, pero qué apetitoso se ve el tuyo :plas: :plas: :plas: :plas:
Eso lo tengo que probar :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Mar 2008 16:30

sinsentido escribió:Alegna, me acabas de hacer feliz!!!!!!!!! Se me está haciendo la boca agua recordando ese maravilloso pulpo al horno que ponen en las casas de comida portuguesas. A?n recuerdo el ultimo que me com? hace 1 año en Oporto ummmmmmmmmmmmmmm!!!

Este cae, fijo que cae a más tardar el sábado.

Mil gracias por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si... :up: en Oporto es muy tipico este plato... :up:

Ahora ya puedes recordarlo en tu casita... :) :wink:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Mar 2008 16:30

Nefer64 escribió::o :o :o :o :o :o
???Vaya plato más rico!!!! :up: :up: :up: :up:
Nunca había visto lo del pulpo al horno (ni tampoco aceitunas horneadas) :nodigona:, pero qué apetitoso se ve el tuyo :plas: :plas: :plas: :plas:
Eso lo tengo que probar :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuando haces pizzas no le pones aceitun así :duda: pues ahí tienes aceitunas horneadas... :diablo: :diablo: :diablo:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Mar 2008 16:37

:o :o :o Que plato tan sabroso :o :o :o mira es nuevo para mi, me lo guardo ya que de el pulpo me gustan hasta sus ojos :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 05 Mar 2008 16:40

que pinta tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisima la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 05 Mar 2008 16:46

Que plato más rico, que buena idea nos acabas de dar, la presentaci?n queda super lucida, me ha encantado :) :)
me imprimo la receta para hacerla el sábado 8)
:beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 05 Mar 2008 16:46

Tiene que estar delicioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados