Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
esthelis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Palencia
Mensaje
por esthelis » 05 Mar 2008 23:54
Nuba escribió:Pero entonces donde cuajas la tortilla?

En el horno, en un molde de bizcocho y con una "rociada" del difusor de aceite. La tuve unos 20 minutos más o menos a 180 grados (si no recuerdo mal) pero lo cierto es que la pinch? más veces que un especialista de acupuntura en una espalda.
-
esthelis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Palencia
Mensaje
por esthelis » 05 Mar 2008 23:57
Corbe escribió:A mi lo que me corta es el horno,no hay que darle la vuelta a la tortilla? A que temperatura el horno? Uf! Me da una inseguridad

Yo no le di vuelta ninguna, y le tuve unos 20 minutos aprox. a 180grados.
-
pasangara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Mensaje
por pasangara » 06 Mar 2008 11:01
Copiada........

-
mixmix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » 06 Mar 2008 11:04
-
nieveazul - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Mensaje
por nieveazul » 06 Mar 2008 11:06
-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 06 Mar 2008 11:20
20 minutos de horno? y no queda seca.... me paree mucho tiempo...
Yo lo hice en la tx y se me pego algo en el fondo... y me quedo pastosa... lo he probado las 2 veces igual... y no me gusta... a parte de que me quedé el sabor de la cebolla c**o a crudo....
Creo k la proxima dejar? más tiempo la cebolla en el aceite solo.... y luego igual ya añadir el agua.... y las patatas....
No se... no me termina de convencer

-
esthelis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Palencia
Mensaje
por esthelis » 06 Mar 2008 12:22
santandermiriam escribió:20 minutos de horno? y no queda seca.... me paree mucho tiempo...
Yo lo hice en la tx y se me pego algo en el fondo... y me quedo pastosa... lo he probado las 2 veces igual... y no me gusta... a parte de que me quedé el sabor de la cebolla c**o a crudo....
Creo k la proxima dejar? más tiempo la cebolla en el aceite solo.... y luego igual ya añadir el agua.... y las patatas....
No se... no me termina de convencer

A mí me gusta más bien seca, por eso la estuve pinchando continuamente, pero de todas formas... me parece buena idea lo de mantener la cebolla un poquito más de tiempo. La próxima tambiénlo har
-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 06 Mar 2008 12:24
esthelis escribió:santandermiriam escribió:20 minutos de horno? y no queda seca.... me paree mucho tiempo...
Yo lo hice en la tx y se me pego algo en el fondo... y me quedo pastosa... lo he probado las 2 veces igual... y no me gusta... a parte de que me quedé el sabor de la cebolla c**o a crudo....
Creo k la proxima dejar? más tiempo la cebolla en el aceite solo.... y luego igual ya añadir el agua.... y las patatas....
No se... no me termina de convencer

A mí me gusta más bien seca, por eso la estuve pinchando continuamente, pero de todas formas... me parece buena idea lo de mantener la cebolla un poquito más de tiempo. La próxima tambiénlo haré.
Claro! es k a mi me gusta jugosa, con el huevo casi sin cuajar por dentro... y cuando junto los huevos con las patatas ya se queda cuajado.... casi....

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 06 Mar 2008 13:29
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados