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megancita - Jefa de cocina

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por megancita » 08 Mar 2008 22:49
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encarnasao - Jefa de cocina

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megancita - Jefa de cocina

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mome - Jefa de cocina

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por mome » 08 Mar 2008 23:31
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 08 Mar 2008 23:36
T?dos los pescados azules se marinan bien, bacalao, sardinas, arenques. ?os acordais de esas ruedas de sardinas secas que había en las tiendas de los pueblos? Pienso hacer salazones de todo, hoy he visto unoas melbas estupendas de buen tamaño, pero c**o ya iba cargaito con las caballas y el salm?n y c**o no hay prisa...

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mome - Jefa de cocina

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por mome » 08 Mar 2008 23:50
Angel escribió:
T?dos los pescados azules se marinan bien, bacalao, sardinas, arenques. ?os acordais de esas ruedas de sardinas secas que había en las tiendas de los pueblos? Pienso hacer salazones de todo, hoy he visto unoas melbas estupendas de buen tamaño, pero c**o ya iba cargaito con las caballas y el salm?n y c**o no hay prisa...

Angel, para que las sardinas te queden más buenas, esperate un poquito mas, que en abril , ya estarán en su punto de grasa, y quedan más buenas
que ahora, ?n son un poco secas para salar

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furiki - Subjefa/e de cocina

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por furiki » 08 Mar 2008 23:57
que buen reportaje
asi se entera una mas
una pregunta a lo mejor tonta
?que haces con las huev así
por cierto mañana nos pondras la receta de salmon
es la que va rellena de crema de salmon
a la varoma
porfi un reportaje tambien
perdon
esque estoy un poco pidona
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 09 Mar 2008 00:07
furiki escribió:
que buen reportaje
asi se entera una mas
una pregunta a lo mejor tonta
?que haces con las huev así
por cierto mañana nos pondras la receta de salmon
es la que va rellena de crema de salmon
a la varoma
porfi un reportaje tambien
perdon
esque estoy un poco pidona
Las huevas las envaso en unos tarritos de esos que van con goma ancha, con aceite de oliva. Es c**o una mojama que en ensaladas va muy bien, fileteadas muy finas. Sobre todo con tomate y unas aceitunas ali?adas. Bueno, es que me encantan esas salazones.

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furiki - Subjefa/e de cocina

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por furiki » 09 Mar 2008 00:09
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megancita - Jefa de cocina

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por megancita » 09 Mar 2008 01:52
una preguntilla por si tu lo sabes.........
para hacer bacalao c**o el salmon ahumado, el bacalao tiene que ser fresco supongo no???
me valdria congelado??
es aqui no suelen traerlo fresco, y lo probe con salmorejo y madre mia que ricooooooooooo
venga asi lo subo.........

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