Faltaban los mios..........:
-
tartadegalleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
Beparopa
- Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
que yo aun no los he hecho
jejejjejejej
me da miedo con el enano por medio que no me deja hacer naaaaaaaaaaaaaa
los tuyos perfectos Bepa!!, por cierto, ya que tenemos un horno similar
a cuanta temperatura y tiempo lo has puesto????
a mi desde que tengo el horno nuevo no me queda todo c**o antes....o chamusco o se quedan crudas las cosas
me da miedo con el enano por medio que no me deja hacer naaaaaaaaaaaaaa
los tuyos perfectos Bepa!!, por cierto, ya que tenemos un horno similar
a mi desde que tengo el horno nuevo no me queda todo c**o antes....o chamusco o se quedan crudas las cosas
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Beparopa
- Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Los puse en calor conveccional que es la rayita arriba y abajo,250º 10 minutos y horno precalentadoMhilenia escribió:que yo aun no los he hecho![]()
![]()
jejejjejejej
me da miedo con el enano por medio que no me deja hacer naaaaaaaaaaaaaa
los tuyos perfectos Bepa!!, por cierto, ya que tenemos un horno similara cuanta temperatura y tiempo lo has puesto????
a mi desde que tengo el horno nuevo no me queda todo c**o antes....o chamusco o se quedan crudas las cosas
-
Beparopa
- Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
