Bomba de Chocolate
250 gr. de chocolate (m?nimo 75% de cacao)
200 gr. Mantequilla
200 gr azúcar
3 o 4 huevos
150 gr Harina
Ron, co?ac o cointreau al gusto
1. Romper el chocolate y fundir al microondas (a baja potencia) poco a poco. Ir moviendo cada 3 o 4 minutos.
2. Añadir la mantequilla y fundir un poco mas al micro. Siempre a potencia baja y removiendo para q no se queme el chocolate.
3. En otro recipiente batir los huevos c**o para tortilla, añadir el azúcar y mezclar con la preparación anterior. Añadir ahora el licor al gusto.
4. Añadir la harina tamizada poco a poco.
5. Engrasar un molde para microondas y cocer a gran potencia durante unos 8 minutos (ha de quedar un poco crudito).
Se pueden añadir frutos secos. Yo lo he recubierto con cobertura de chocolate.
Se sirve con nata montada o helado de vainilla.
