pido receta de napolitanas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 28 Mar 2005 19:54

Perdonar pero cual es la diferencia de harina de fuerza o la normal 8)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Mar 2005 19:59

anajm escribió:Perdonar pero cual es la diferencia de harina de fuerza o la normal 8)
la harina de fuerza es la que se usa para hacer por ejemplo los panes y es que tiene mas proteinas, que es lo que hace que leve m

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 28 Mar 2005 20:01

Se encuentra con facilidad y pone harina de fuerza 8)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Mar 2005 20:06

Aqui solo se encuentra en las panaderias que hagan su propio pan.

A lo mejor tu la encuentras en Supermercados. O sino, haz c**o aquí. Pide en obradores de pan, la harina que ellos usan para hacer el pan :wink:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 28 Mar 2005 20:21

8) 8)

Gracias comoju, me das envidia por todo lo que sabes :beso:

beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por beagfreije » 28 Mar 2005 21:45

Muchas gracias Comoju. Cuando las haga, ya te las enseñar?.

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Mar 2005 21:46

Esta es la foto de cefiro :wink:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados