ROSCON:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
-
milagritos
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:18 Mar 2007 01:00
va la recetuqui
ingredientes:
150 AZUCAR,PIEL DE 1 LIMON-PULVERIZAR 5-7-9
150 DE NATA (YO LE PUSE LECHE)150 G. MANTECA, 50 G. ANIS,10 G. SAL 2 MINUTOS 37? V. 1
4 HUEVOS 2 MINUTOS 37 ? V. 1
40 DE LEVADURA 300 G. HARINA DE FUERZA MEZCLAR 6 SEGUNDOS VEL. 4- A?ADIR 300 G. MAS DE HARINA Y PROGRAMAR 4 MINUTOS ESPIGA
SE A?ADIRA MAS HARINA DE 150 A 200 G. IR A?ADIENDO POCO APOCO , CUANDO ESTE AMASANDO IR A?ADIENDO, TIENE QUE SUBIR LA MASA AL AGUJERO DE LA MAQUINA, DEJAR REPOSAR DENTRO DE LA MAQUINA CON EL CUBILETE PUESTO, CUANDO YA SALGA POR EL AGUJERO SACAR DE LA THERMOMIX, HACER YA LA ROSCA PINTARLA CON HUEVO, A?ADIR LAS FRUTAS ESCARCHADAS Y AZUCAR MOJADO, DEJAR QUE SUBA DE NUEVO, Y AL HORNO 20 M. APROX, 180 ? POR DEBAJO, LUEGO PONER 5 MINUNOS POR ENCIMA
FAMALAP NO SE CON TU HARINA PERO PUEDE VER c**o TE SALE
ingredientes:
150 AZUCAR,PIEL DE 1 LIMON-PULVERIZAR 5-7-9
150 DE NATA (YO LE PUSE LECHE)150 G. MANTECA, 50 G. ANIS,10 G. SAL 2 MINUTOS 37? V. 1
4 HUEVOS 2 MINUTOS 37 ? V. 1
40 DE LEVADURA 300 G. HARINA DE FUERZA MEZCLAR 6 SEGUNDOS VEL. 4- A?ADIR 300 G. MAS DE HARINA Y PROGRAMAR 4 MINUTOS ESPIGA
SE A?ADIRA MAS HARINA DE 150 A 200 G. IR A?ADIENDO POCO APOCO , CUANDO ESTE AMASANDO IR A?ADIENDO, TIENE QUE SUBIR LA MASA AL AGUJERO DE LA MAQUINA, DEJAR REPOSAR DENTRO DE LA MAQUINA CON EL CUBILETE PUESTO, CUANDO YA SALGA POR EL AGUJERO SACAR DE LA THERMOMIX, HACER YA LA ROSCA PINTARLA CON HUEVO, A?ADIR LAS FRUTAS ESCARCHADAS Y AZUCAR MOJADO, DEJAR QUE SUBA DE NUEVO, Y AL HORNO 20 M. APROX, 180 ? POR DEBAJO, LUEGO PONER 5 MINUNOS POR ENCIMA
-
milagritos
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:18 Mar 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados


