espuma de fresas ummmmmm:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 13 Mar 2008 00:32

cacharela escribió:
crismas escribió:Cacharela c**o la has hecho, puedes poner la receta? te ha quedado preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
hola guapa, la receta la copie de aqui del foro yo la hice asi

- 300gr de fresas congeladas
- 2 claras de huevo( use del bote de mercadona)
- 2 cuharaditas de zumo de limon
- 150gr de azucar glass
- sirope de fresa

poner las fresas y el zumo de limon en el vaso de la tmx y triturar, vel 5-7, ayudate con la espatula y reservar y sacar
poner la mariposa y poner las claras de huevo y montarlas en vel. 4, 2 minutos, y cuando esten casi montadas añadir el azucar glass y las fresas trituradas y seguir batiendo con la misma velocidad hasta que ya no crezca mas la mousse
echar en una copa en el fondo un poco de sirope de fresa luego la mousse y volver a echar sirope por encima.
Muchísimas gracias, mañana estoy comprando fresas :lol: :lol:
:beso: :beso:

cacharela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por cacharela » 13 Mar 2008 00:37

katusa escribió:CACHARELA,te salió con una pinta riquisima,yo simplemente la hago con fresas congeladas nata y azucar glasss nunca le puse las claras pero es muy buena idea :up: :up: :up: :up:


TE FELICITO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias requeteguapa!!!! esa es la otra opcion, c**o me sobraron fresas, mañana tenia pensado hacerlas con nata, a ver que sale, porque estoy experimentando con la tmx jajajaj, os pondre fotitos

:beso: :beso: :beso:

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 13 Mar 2008 00:46

YO LA RECETA LA HAGO CON LA 3300 Y LE PONGO LA ESPATULA Y ME AYUDO CON ELLA ,PERO c**o VOSOTRAS SOIS MAS MODERNAS NO SE c**o LA HACEIS :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERO SALE MUY RICO
LO HICE EN VERANO CON MELOCOTONES DEL PAIS Y ESTABA DE MUERTE

AHHHH YO NO LE PONGO AL DE FRESA LIMON(NO SE SI CORTAR? LA NATA.......)

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

PON FOTITOS

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 13 Mar 2008 00:48

katusa escribió:YO LA RECETA LA HAGO CON LA 3300 Y LE PONGO LA ESPATULA Y ME AYUDO CON ELLA ,PERO c**o VOSOTRAS SOIS MAS MODERNAS NO SE c**o LA HACEIS :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERO SALE MUY RICO
LO HICE EN VERANO CON MELOCOTONES DEL PAIS Y ESTABA DE MUERTE

AHHHH YO NO LE PONGO AL DE FRESA LIMON(NO SE SI CORTAR? LA NATA.......)

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

PON FOTITOS

:nodigona: :nodigona: No lleva nata :wink:

cacharela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por cacharela » 13 Mar 2008 00:52

katusa es verdad tendre que suprimir el limon, no me habia dado cuenta por lo de la nata, pero yo lo voy a intentar, que estoy que no hay quien me pareeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, jajjaja

:beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 13 Mar 2008 00:58

Menuda pinta más estupenda. Man?ana fijo que lo hago
Cacharela, gracias por la receta y tus explicaciones :beso:

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 13 Mar 2008 00:59

jalapa escribió:
katusa escribió:YO LA RECETA LA HAGO CON LA 3300 Y LE PONGO LA ESPATULA Y ME AYUDO CON ELLA ,PERO c**o VOSOTRAS SOIS MAS MODERNAS NO SE c**o LA HACEIS :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERO SALE MUY RICO
LO HICE EN VERANO CON MELOCOTONES DEL PAIS Y ESTABA DE MUERTE

AHHHH YO NO LE PONGO AL DE FRESA LIMON(NO SE SI CORTAR? LA NATA.......)

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

PON FOTITOS

:nodigona: :nodigona: No lleva nata :wink:


































JALAPA EL MIO ES UN SORBETE DE FRESAS,TIENES RAZON NO ES ESPUMA Y LA RECETA ES :

700 gr de fresas 2 cubiletes de nata y 2 cubiletes de azucar glass en mi th es velocidad12

Luz06
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por Luz06 » 13 Mar 2008 01:05

Te ha quedado preciosa y confirmo que está muy rica que ya la probé el año pasado, a ver si la repito pronto.

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 13 Mar 2008 23:41

jalapa escribió:
mary505 escribió::plas: :plas: te ha salio mu bueno es una receta tan facil y tan rica ,prueba con piña congelada tb esta bueno :up: :plas: :beso:


:nodigona: :nodigona: Tambien sube con piña????????? :nodigona:
Pense que no, que solo subia con fresas, una vez lo hice con melocoton y no subio :duda: :duda: no se si haria algo mal :duda: :duda: :duda:
yo lo hecho hasta con platano congelandolo y le pones unas gotitas de limon para que suban las claras y ya esta :up: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 13 Mar 2008 23:46

katusa escribió:
jalapa escribió:
katusa escribió:YO LA RECETA LA HAGO CON LA 3300 Y LE PONGO LA ESPATULA Y ME AYUDO CON ELLA ,PERO c**o VOSOTRAS SOIS MAS MODERNAS NO SE c**o LA HACEIS :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERO SALE MUY RICO
LO HICE EN VERANO CON MELOCOTONES DEL PAIS Y ESTABA DE MUERTE

AHHHH YO NO LE PONGO AL DE FRESA LIMON(NO SE SI CORTAR? LA NATA.......)

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

PON FOTITOS



:nodigona: :nodigona: No lleva nata :wink:


JALAPA EL MIO ES UN SORBETE DE FRESAS,TIENES RAZON NO ES ESPUMA Y LA RECETA ES :

700 gr de fresas 2 cubiletes de nata y 2 cubiletes de azucar glass en mi th es velocidad12
esta receta es la que andaba buscando yo!! :plas: :plas:

Muchas gracias, wapa!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados