Ahí van:Guachilu escribió:?si me puedes poner la de los muffin y las alcachof así? Muchísimas gracias!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MUFFINS
Preparación para 12 unidades
Masa
400 g. harina de reposteria
250 g de azúcar
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita rasa de canela
1/2 cucharadita de clavo molido
1cucharadita rasa de bicarbonato de soda
1 cucharadita rasa de levadura en polvo
2 huevos
250 g de cerveza Mahou Negra
Para los moldes
Mantequilla
pan rallado
Decoración
azúcar glas, espolvoreado
Elaboración:
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y progr. 40 seg. a veloc. 4
Unte con mantequilla 12 moldes de muffins y espolvor?elos con pan rallado. Vierta en ellos la masa y hornee 20-25 minutos aprox.
ALCACHOFAS Para 4 personas
2 dientes de ajo
50 g. de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
azafr?n
330 g. de cerveza
1 kg. de alcachofas limpias, partidas en dos trozos (600 g)
100 g. de bacán, en tiras
1. Ponga los ajos en el vaso y trocee en prog. 5 seg. veloc. 5. Baje con la espátula los restos de las pareces hacia las cuchillas.
2. Añada el aceite y progr. 7 min. temp. varoma veloc. 1.
3. Agregue la maicena, el caldo, la pimienta y el azafr?n. Mezcle todo 5 segundos, vel. 5.
4. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la cerveza y a?ada las alcachofas. Programe 20 min. temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Agregue el beicon cuando queden 8 minutos para finalizar el tiempo programado.
Ya tú. Buen provecho.



