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raqui
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Mensaje por raqui » 13 Mar 2008 14:06

Guachilu escribió:?si me puedes poner la de los muffin y las alcachof así? Muchísimas gracias!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ahí van:

MUFFINS


Preparación para 12 unidades

Masa

400 g. harina de reposteria
250 g de azúcar
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita rasa de canela
1/2 cucharadita de clavo molido
1cucharadita rasa de bicarbonato de soda
1 cucharadita rasa de levadura en polvo
2 huevos
250 g de cerveza Mahou Negra

Para los moldes


Mantequilla
pan rallado

Decoración

azúcar glas, espolvoreado

Elaboración:

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y progr. 40 seg. a veloc. 4
Unte con mantequilla 12 moldes de muffins y espolvor?elos con pan rallado. Vierta en ellos la masa y hornee 20-25 minutos aprox.


ALCACHOFAS
Para 4 personas

2 dientes de ajo
50 g. de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
azafr?n
330 g. de cerveza
1 kg. de alcachofas limpias, partidas en dos trozos (600 g)
100 g. de bacán, en tiras

1. Ponga los ajos en el vaso y trocee en prog. 5 seg. veloc. 5. Baje con la espátula los restos de las pareces hacia las cuchillas.
2. Añada el aceite y progr. 7 min. temp. varoma veloc. 1.
3. Agregue la maicena, el caldo, la pimienta y el azafr?n. Mezcle todo 5 segundos, vel. 5.
4. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la cerveza y a?ada las alcachofas. Programe 20 min. temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Agregue el beicon cuando queden 8 minutos para finalizar el tiempo programado.

Ya tú. Buen provecho. :wink:
Última edición por raqui el 13 Mar 2008 15:22, editado 1 vez en total.

bitacora
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Mensaje por bitacora » 13 Mar 2008 14:19

Muchas THANK YOU POR ESAS 2 RECETUKIS :D :plas: :plas: :plas: :up: SI HAY MAS PONER LAS QUE OS HAYAN DADO
Y... una dudilla lo del claro molido, eso donde se encuentra :duda: y el bicarbonato de soda :duda:
y... con la cerveza salen wuenos los muffins :duda:

globe
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Mensaje por globe » 13 Mar 2008 15:10

alguien sabe cuando es el de Almeria? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: mi presentadora no me ha llamado, espero que lo haga, pero por si las moscas... :lol:

raqui
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Mensaje por raqui » 13 Mar 2008 15:24

bitacora escribió:Muchas THANK YOU POR ESAS 2 RECETUKIS :D :plas: :plas: :plas: :up: SI HAY MAS PONER LAS QUE OS HAYAN DADO
Y... una dudilla lo del claro molido, eso donde se encuentra :duda: y el bicarbonato de soda :duda:
y... con la cerveza salen wuenos los muffins :duda:

:nodigona: CLAVO, ES CLAVO. (ya ta corregido)

Esos sobres deben de ser de esos de gaseosas para las magdalenas, pero yo creo que si pone3s todo de levaedura en polvo royal, es lo mismo. Además con la cerveza suben más.

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 13 Mar 2008 15:37

raqui escribió:

MUFFINS

Preparación para 12 unidades

Masa

400 g. harina de reposteria
250 g de azúcar
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita rasa de canela
1/2 cucharadita de clavo molido
1cucharadita rasa de bicarbonato de soda
1 cucharadita rasa de levadura en polvo
2 huevos
250 g de cerveza Mahou Negra

Para los moldes


Mantequilla
pan rallado

Decoración

azúcar glas, espolvoreado

Elaboración:

Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y progr. 40 seg. a veloc. 4
Unte con mantequilla 12 moldes de muffins y espolvor?elos con pan rallado. Vierta en ellos la masa y hornee 20-25 minutos aprox.
Raqui que receta tan original.....me la pongo en pendiente....o si no la voy a imprimir con las torrijas de Comoju par hacerlas esta semana....y ya os cuento! 8)

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 13 Mar 2008 16:15

Raqui :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Muchísimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por amaia71 » 13 Mar 2008 16:34

Pues yo tambien quiero ir. Se aprende mucho............aunque anda que aqui!!!!! :lol: :lol: :lol:

temusan
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Mensaje por temusan » 13 Mar 2008 22:10

El bicarbonato de soda, es el bicarbonato normal, el bicarbonato s?dico.
Yo ya he hecho las alca chofas y son buenísimas.
Los muffins tambiénestán muy buenos, pero son diferentes a lo que estamos acostumbradas.
El arroz lo probé en la clase y tambiénestaba muy sabroso.
:beso:

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Mensaje por lorraine71 » 13 Mar 2008 22:33

HOla preciosa, ?ya has ido entonces al curso de recetas con cerveza? Jooo, aquí en Valencia hasta el 8 de abril no tenemos ninguno. Yo ya he invitado a mis clientas. Espero que puedan ir porque yo no puedo, ese mismo día tengo una demo en la otra punta de Valencia. En fin, que no puedo estar en dos sitios a la vez.
Toy mu contenta porque esta mañana he vendido una míquina y c**o la he sacado hoy, ya sabes lo que significa ¿no? jejeje. Ya lo tengoooooooooooo. 8) 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por amaia71 » 14 Mar 2008 09:27

temusan escribió:El bicarbonato de soda, es el bicarbonato normal, el bicarbonato s?dico.
Yo ya he hecho las alca chofas y son buenísimas.
Los muffins tambiénestán muy buenos, pero son diferentes a lo que estamos acostumbradas.
El arroz lo probé en la clase y tambiénestaba muy sabroso.
:beso:
Y las alcachofas tienen que ser frescas o pueden ser las de bote??

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