Bollo de Aviles:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 13 Mar 2008 20:59

doya escribió::o :o :o :o :o :o

Nunca lo habia visto ni oido ?a que sabe?, ?es c**o las torrij así
Es mantecao es un sbor dificil de olvidar te lo asguro :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chelitita2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:13 Mar 2007 01:00

Mensaje por chelitita2007 » 13 Mar 2008 21:13

moli moli que pintaaaaaaa :o :o :o :o y que pronto lo has hecho :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:élo mojas con algo?
quieres que te lo guarde yo hasta mañana? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: muchooooooooooooooooooooooos besos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 13 Mar 2008 21:34

:o :o :o :o

mmmm..... que buenooooo.... 8) 8) 8) 8)

:nodigona: tu estas segura que se lo vas a dar a Carolina mañana ???? :dientes: :dientes: :dientes: mira que no va a estar sola.... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :lol: :lol: :lol: :lol:

:) ya me contarés c**o o donde has conseguido los moldes... a mi me gustaría tenerlos... :D

:nodigona: yo hoy pasó la tarde en Candás haciendo bollos de mara?uela... y aproveché para encargar el bollo para mi sobrina... en una confiter?a... los hacen al estilo de Aviles, de cuatro picos y bombones... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 13 Mar 2008 21:36

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

¿Es míooooooooo! 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Ayyy, madre cómo me voy a poner :nodigona:

Balbiiiiii... qué pasadaaaaaaaa... madre, madre, madre. No, no soy tu ahijada... digamos,más bien, tu "madrina de foro" :lol: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 13 Mar 2008 21:38

que ricoooooooooooooooo tiene que estar buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 13 Mar 2008 21:40

:plas: :plas: :plas:

¿Y c**o no lo has echo en la thermomix, alguien lo ha echo?

?puedo meter todos los ingredientes en la thermomix y por ejemplo a veloc. 6 uno o dos minutosí.

?cuantos huevos le pones?

Uyyyyy que preguntona soy :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 13 Mar 2008 21:43

Gijonesa, en Avil?s venden los moldes en muchas tiendas y ferreterías.
Para la que pregunta por el sabor, pues sabe a mantecado imperial, buenísimo.
Yo puse la receta en el recetario hace tiempo, con las cantidades aproximadas, (creo). Espero que molinera no se moleste, c**o la receta es tradicional pues es c**o la suya.
Y de eso que me sale mejor que a tú, nanai niña, que el tuyo está para tirarse al monitor de buena pinta que tiene :babas:
Yo hace años que no lo hago, tengo los moldes en el fondo de la despensa arrumbaos :nodigona: No pu? ser.

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 13 Mar 2008 21:47

:plas: :plas: :plas: :plas: buenisimo... :beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 13 Mar 2008 21:48

Acabo de cenar pero este bollo me ha llegado al alma :babas: :babas:
:babas: :babas: :babas: c**o debe estar de bueno :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

burbujita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:aviles, asturias

agradecimiento a saskia

Mensaje por burbujita » 13 Mar 2008 23:25

saskia7 escribió:Gijonesa, en Avil?s venden los moldes en muchas tiendas y ferreterías.
Para la que pregunta por el sabor, pues sabe a mantecado imperial, buenísimo.
Yo puse la receta en el recetario hace tiempo, con las cantidades aproximadas, (creo). Espero que molinera no se moleste, c**o la receta es tradicional pues es c**o la suya.
Y de eso que me sale mejor que a tú, nanai niña, que el tuyo está para tirarse al monitor de buena pinta que tiene :babas:
Yo hace años que no lo hago, tengo los moldes en el fondo de la despensa arrumbaos :nodigona: No pu? ser.
hola a todas, yo hize el año pasado el bollo a mi ahijado, ahijada, y para otro niño mas, con tu receta, y quedaron estupendos!!!

la masa quedaba con la thermo, alucionante, a mano, no queda igual de fina!! :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias, aunke te las dí un año despues, siempre me acuerdo de ti, cuando recuerdo, el exito de mis bollos, mil gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados