Enrollados azucarados /Ayuda AHORA FOTOS:
-
BRISA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
Os cuento, el otro día no pude hacerlos, hoy, esta la masa ya en la thermomix, al final he puesto un sobre de levadura seca de panadero, mi primera pregunta es:
Tiene que salir la masa por el bocal??? Cuanto tarda más o menos, es que esta a crecido, pero salir o sale.
La masa es demasiado blanda, o eso me parece..........
El segundo levado cuanto tiempo es???
Tiene que salir la masa por el bocal??? Cuanto tarda más o menos, es que esta a crecido, pero salir o sale.
La masa es demasiado blanda, o eso me parece..........
El segundo levado cuanto tiempo es???
Última edición por BRISA el 16 Mar 2008 12:52, editado 1 vez en total.
-
BRISA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
c**o lo prometido es deuda, aquí van las fotos,
Os cuento , en casa no han gustado mucho, la razón, esperaban algo más dulce, además creo que han levado poco, pues no estan c**o esos que he visto por el foro, esponjositos.
La forma, me a costado mucho hacerla, asi que hice de todas las formas ajajjaaj
Solo tengo fotos de estos 3 , por que los otros los lleve a casa de unos amigos y el resto se acabaron entre prueba y prueba, espero repetirlos y que salgan perfectos

Os cuento , en casa no han gustado mucho, la razón, esperaban algo más dulce, además creo que han levado poco, pues no estan c**o esos que he visto por el foro, esponjositos.
La forma, me a costado mucho hacerla, asi que hice de todas las formas ajajjaaj
Solo tengo fotos de estos 3 , por que los otros los lleve a casa de unos amigos y el resto se acabaron entre prueba y prueba, espero repetirlos y que salgan perfectos

-
escouffier
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Figueres (Alt Empord
- Contactar:
-
cuquita
- Cocinera/o

- Mensajes:1482
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
Y tu dices que no estan perfectos claro por eso yo no os enseñe los mios porque seguro que me echais del foro por patosaescouffier escribió:Yo el otro dia hice unos y me salieron fatal, no levaron y el horno demasiado caliente.
Pero los de hoy, no son perfectos pero, si se pueden comer. Hay 2 bandejas es que a mi hijo pequeño no le gustan las cosas que llevan azucar por encima.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
