...Asignatura pendiente: TARTA DE QUESO...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 15 Mar 2008 13:10

esta misma tarde me voy a comprar el queso


Que buena pinta

:up: :up: :up: :up: :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 15 Mar 2008 13:30

:o :o :o :o :o :o :o


??que cosa mas rica ?????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
te cambio este troc?n por mi trocito de sobao de chicharrones .... :) :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 15 Mar 2008 13:34

Caramba, ?que bien te ha quedado! :up: :up: :up: :up:

Para esta semana tengo en mente otra cosa, pero seguro que la haré. Hace tiempo hice una tarta de queso y era demasiado dulce :( :( . Esta tuya la veo muy razonable de azúcar :wink: :wink: y el Quark es perfecto para las tartas.

Ese brillo le alegra un montón :plas: :plas: :plas:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 15 Mar 2008 15:43

:plas: :plas: :plas: :plas: que buena!!!

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Mar 2008 16:24

mixmix escribió::o :o uy a estas horas, que rico, me comia un trocin de buena gana.. :D que aspecto señor señor.. (babas babas y mas babas..) :lol:
Ayer abandonaste traidoooraaaaaa, no te va por poco, bueno entiendo que eran causas de fuerza mayor , otra vez será :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:D seguro que llegaste casi cuando me fu?... pero con la peque... a esas horas... ya se estaba poniendo impertinente... :lol:

:nodigona: a la siguiente... 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Mar 2008 16:25

mongeta escribió:Caramba, ?que bien te ha quedado! :up: :up: :up: :up:

Para esta semana tengo en mente otra cosa, pero seguro que la haré. Hace tiempo hice una tarta de queso y era demasiado dulce :( :( . Esta tuya la veo muy razonable de azúcar :wink: :wink: y el Quark es perfecto para las tartas.

Ese brillo le alegra un montón :plas: :plas: :plas:
no te de reparo en hacerla...
reduce el azucar un poco mas si te gusta el saborcito del queso....
y cambia la nata por leche... son unas poquitas de calorias menos...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 15 Mar 2008 16:39

:plas: :plas: :plas: :plas:

La he visto esta mañana ...Gijonesa y 8) ya tengo el queso Quark comprado...lo unico que se me ha olvidado es el yogur.... :duda: c**o pone opcional....pues no lo pongo.... :up:

Lo intentaré hacer esta tarde...pero igual no puedo ...pues tengo mucho jaleo de horno....lo haré mañana :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Mar 2008 16:41

Missis escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

La he visto esta mañana ...Gijonesa y 8) ya tengo el queso Quark comprado...lo unico que se me ha olvidado es el yogur.... :duda: c**o pone opcional....pues no lo pongo.... :up:

Lo intentaré hacer esta tarde...pero igual no puedo ...pues tengo mucho jaleo de horno....lo haré mañana :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:) si no te apetece ponerle yogurt... puedes ponerle medio vasito de leche...o un poco mas de nata....
la cosa es que lleve líquido para que no quede demasiado compacta... :D
incluso si no quieres ponerle la nata... yo a veces tambien la cambio por leche... la aligera bastante... y no me da remordimientos comerla... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 15 Mar 2008 16:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: artista :beso: :beso: :beso: :wink:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 15 Mar 2008 17:29

Tengo que comprar el queso y hacerla, es muy parecida a una que hacía mi madre hace mucho tiempo.

Por cierto, estoy fisgando tu blog que no lo conocía. Ya está en favoritos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados