tarta de fresas y nata:

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rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 15 Mar 2008 19:31

???Guau!!!
Así me he quedao... :o :o :o :o

Son dos de las tartas más preciosas que he visto en mi vida.

:plas: :plas: :plas: :plas:

argala
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Mensaje por argala » 15 Mar 2008 19:56

MARIQUILLA escribió:Ol? !! Cacho tarta !! :o

Para qué buscar más ! :lol:

Y ahora al suelo que disparo, ? DE QUE TAMAÑO ES EL MOLDE ? :x


Gracias :coqueta: :coqueta: :coqueta:

:beso:
te refieres a la mia o la de mvalgo79
mira que no me acordaba ,de esta ,practicamente es igual,pero con menos nata ,para adornar
y el molde es de 24,cm

con poner mas nata si quieres adornarla mas ya esta

Tarta de nata y fresa

Imagen

Ingredientes:


Bizcocho:



4 huevos



4 cucharadas de azucar glas



4 cucharadas de harina

Relleno:



medio ltro de nata



3 cucharadas de azucar glas



1 cucharada de azucar avainillada



fresas troceadas

Cobertura:



150 g. de mermelada de fresa



50 g agua



2 cucharadas de azucar



2 hojas de gelatina



fresas

Almibar base del fondo:



1 cuchara da de mermelada de fresa



un poco de agua



y un poco de azucar

Para adornar:



200 g.de nata



2 cucharadas de azucar glas
Instrucciones:
Bizcocho:



Se separan las claras de las yemas



y las claras se baten a punto de nieve



se echa el azucar y se bate un poco mas para que se mezcle con las claras



se echa las yemas batidas ,y la harina tamizada



Se pone en un molde engrasado o forrado con papel de horno



Y se mete al horno,qu estara caliente,a 190º 15 o 20 minutos,
Cuando este frio,se desmolda y se abre por la mitad



en la bandeja que se va a servir,se pone el haro del molde sin la base,para cuando este montada,se quita el haro



y ya esta puesta en la bandeja que se va a servir.



Relleno y cobertura:



Con 1 cuchara da de mermelada y un poco de agua con azucar se hace un almibar,para mojar el bizcocho.dentro del aro se coloca la mitad del bizcocho,y se moja con el almibar



se pone encima el medio litro de nata montada ,con las tres cuacharadas de azucar y la de vainilla se reparte bien,y encima se ponen fresas troceadas por toda la nata



Se coloca la otra mitad del bizcocho,



Y tendremos echa la cobertura de mermelada con agua y azucar y las 2 hojas de gelatina,que hay que tener unos minutos en agua fria ,para que se ablanden,se echa una primera capa de cobertura de fresa,para que empape,el bizcocho,y unas fresas colcadas para adornar,se mete un rato al frigo,y se vuelve a sacar,para echar el resto de cobertura que ya estara un poco mas densa
y se mete al frigo otra vez para que cuaje.

al dia siguiente,se monta los 200 g. de nata y con la manga pastelera se adorna


Fuente:

Autor: argala

MARIQUILLA
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Mensaje por MARIQUILLA » 15 Mar 2008 20:05

La verdad, me refer?a a la de mvalgo79 porque debe ser que tu enviaste el post cuando yo estaba contestándole a ella ... :nodigona:

La tuya con forma de corazón supongo que es el molde de corazón de silicona tamaño estandar que todas tenemos y ya me he copiado la segunda que has puesto con el molde de 24.

Por el espacio que hay entre la tarta y el borde de la blonda :duda: tengo la sensaci?n que la de mvalgo79 es de un molde tamaño 22 cm.

A ver si nos lo confirma .. :wink: ... y gracias :beso:

nieveazul
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Mensaje por nieveazul » 15 Mar 2008 20:17

:o :o :o :o que bonitas y buenas os dejo el enlace de encarna la tiene en su blog
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... gspot.com/

:up: :beso: :beso: :beso:

mvalgo79
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Mensaje por mvalgo79 » 15 Mar 2008 22:34

MARIQUILLA escribió:La verdad, me refer?a a la de mvalgo79 porque debe ser que tu enviaste el post cuando yo estaba contestándole a ella ... :nodigona:

La tuya con forma de corazón supongo que es el molde de corazón de silicona tamaño estandar que todas tenemos y ya me he copiado la segunda que has puesto con el molde de 24.

Por el espacio que hay entre la tarta y el borde de la blonda :duda: tengo la sensaci?n que la de mvalgo79 es de un molde tamaño 22 cm.

A ver si nos lo confirma .. :wink: ... y gracias :beso:

Pues creo que el molde es de 24 cm mas o menos, cuando llegue a casa lo confirmo.El molde es el redondo desmontable de lidl.

Me alegro que te haya gustado la tarta.

canelona
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Mensaje por canelona » 15 Mar 2008 22:37

:o ??PERO QUE TARTAS MAS BONITAS Y MAS RICAS!! :duda: ?me había perdido yo est así

Preciosas :D :D :D :D :D :D :D

elenuska
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Mensaje por elenuska » 16 Mar 2008 07:54

Madre mía, sois la mejores pensá q no contestaba nadie y hoy entro y tengo un manual :beso: :beso: :beso: gracias a todas
Por esta vez ya tengo suficiente pero si alguna tiene información, así c**o para torpes de c**o hacer un brazo de gitano de lo que sea, lo que quiero aprender es c**o manejar el bizcocho pues se lo agradecería

salu2 y gracias otra vez

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