Tarta tres leches muyyyyy rica ummmmmm:
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jusmolina
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IABARONI
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IABARONI
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La receta de la tarta
Ingredientes:
Para el bizcocho:
130gr de azucar
4 huevos
un pellizco de sal
1 sobre de levadura
170gr de harina.
Para el batido de leches:
1 bote de leche ideal 410gr.
200 gr. de leche condensada.
200 gr. de nata (sin montar)
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º
Poner la mariposa, añadir el azucar y los huevos. Programar 2 minutos, temp.40º vel. 3.
Dos minutos más sin temperatura, a la misma velocidad.
Añadir los ingredientes restantes y programar 6 segundos a v. 3. Verter en un molde de 24 cm de diámetro, previamente engrasado, yo le pongo papel en la base para que me resulte mas fácil desmoldar.
Colocar en el horno, a una media altura, unos 25 minutos calor abajo ? ventilador.
Desmoldar en caliente, y colocar en una rejilla hasta que se enfríe.
Mientras, verter en un bol, las leches y batirlas.
Verter el batido de leches por encima del bizcocho pinchando para que penetre bien el batido. Adornar o servir con nata montada o merengue.
TRUCO: Meter el bizcocho en un recipiente hondo y holgado, echar por encima del bizcocho las leches, pinchandolo y dejar así toda la noche o unas horas, para que el bizcocho se impregne bien, y no se vaya el batido a la base de la tarta y lo de arriba quede seco.
Luego adornar al gusto yo c**o he comentado antes con nata montada.
http://iabaronienlacocina.blogspot.com/

Ingredientes:
Para el bizcocho:
130gr de azucar
4 huevos
un pellizco de sal
1 sobre de levadura
170gr de harina.
Para el batido de leches:
1 bote de leche ideal 410gr.
200 gr. de leche condensada.
200 gr. de nata (sin montar)
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º
Poner la mariposa, añadir el azucar y los huevos. Programar 2 minutos, temp.40º vel. 3.
Dos minutos más sin temperatura, a la misma velocidad.
Añadir los ingredientes restantes y programar 6 segundos a v. 3. Verter en un molde de 24 cm de diámetro, previamente engrasado, yo le pongo papel en la base para que me resulte mas fácil desmoldar.
Colocar en el horno, a una media altura, unos 25 minutos calor abajo ? ventilador.
Desmoldar en caliente, y colocar en una rejilla hasta que se enfríe.
Mientras, verter en un bol, las leches y batirlas.
Verter el batido de leches por encima del bizcocho pinchando para que penetre bien el batido. Adornar o servir con nata montada o merengue.
TRUCO: Meter el bizcocho en un recipiente hondo y holgado, echar por encima del bizcocho las leches, pinchandolo y dejar así toda la noche o unas horas, para que el bizcocho se impregne bien, y no se vaya el batido a la base de la tarta y lo de arriba quede seco.
Luego adornar al gusto yo c**o he comentado antes con nata montada.
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marasti
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IABARONI
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