Nuestro men? del viernes con una jart? de fotos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 15 Mar 2008 22:29

TOdo tiene un aspecto espectacular!!pero...me gustaría saber una cosilla ?Cu?ntos erais??
:o

:beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 15 Mar 2008 22:33

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que rica esa cenita.....los cojonudos no son una marca de esparragos???? :nodigona: :nodigona: :nodigona: me parecen huevos

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Mar 2008 22:35

ays, eso es lo que me va mi, mucha picadita más que un plato fuerteeeeee :dientes: y eso que da mucho más trabajazo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Mar 2008 22:35

Todo se ve muy apetitoso :up: :up: os pusisteis las botas :D

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 Mar 2008 22:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 15 Mar 2008 22:35

pues si este es el menu del viernes no quiero ni pensar q vas a hacer el domingo !!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 15 Mar 2008 22:39

:o ¿Qué trabajén chica! ¿Qué maravilla! :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 15 Mar 2008 23:29

:o :o :o :o Madre mía que banquete :o :o :o seguro que os quedasteis con hambre :nodigona: :nodigona: :nodigona: :dientes: :dientes: :dientes: todo estupendo :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 16 Mar 2008 00:16

canelona escribió:ays, eso es lo que me va mi, mucha picadita más que un plato fuerteeeeee :dientes: y eso que da mucho más trabajazo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es verdad oyes, mira que son cosas sencillas y el ratazo que se echa una en la cocina, pero sarna con gusto no pica... :lol:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 16 Mar 2008 00:23

Beparopa escribió: :o :o :o Divino todo :plas: :plas: :plas: :plas: y esos canapes calentitos puedes explicar un poco mas detallado la forma de hacerlos :dientes:
:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:
Pues aquí te pongo las recetas:


CANAP?S DE FRANNKFURT:

Ingredientes:

- Pan de molde
- Salchichas de frankfurt
- Cebolla
- Mayonesa
- Pimentún dulce o picante, al gusto
- Mantequilla

Elaboración:

Se corta el pan de molde en cuadrados y se unta con mantequilla. Se cota el frankfurt y se pica la cebolla. Se colocan encima del pan. Primero el franckfurt, se decora con una cucharada de mayonesa y pimentón. Se ponen en el horno hasta que dore.


CANAP? HAWAIANO

Ingredientes:

- Pan de molde en cuadritos
- Jam?n de York
- Pi?a
- Queso al gusto
- Or?gano

Elaboración:

Se pone el pan en la placa de horno, encima se añade un trocito de jamón de york, un trocito de piña y por último un trocito de queso. Se espolvorea con orégano y se gratina.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados