Lubina al horno (foto):
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
-
MaryLou
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
-
Mariagon
- Pinche de cocina

- Mensajes:43
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
-
luna_mj8
- Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
-
Nunna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
Hola Ana, mira yo las hago creo que le llaman a la espalda. Pongo las lubinas abiertas c**o un libro en una bandeja de horno con muy poco aceite. Las meto en el horno, mientras tanto en una sartén frío ajos laminados sólo un momento sin que cojan color, con unas guindillitas y la piel de un limón. Reservo y a punto de terminar la cocción de las lubinas le hecho este aceite con los ajos por encima hasta que se doren.... están de rechupeteboqueroncita escribió:Nunna escribió:Nosotros tambiénhemos comido hoy lubina![]()
Que rico está este pescado eh???? A mi me encanta.
Me gusta tu receta Ana.
![]()
a mi me gusta tambien muchisimo
c**o la has hecho tú?
mi intenci?n primera era hacerla a la sal en el varoma, pensando que tenia sal gorda y c**o no tenia ni podia salir en ese momento a buscarla las hice al horno![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
