Lubina al horno (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 16 Mar 2008 18:24

Boqueroncita, muchas gracias por esta receta, se agradece algo suavecito para meterse entre pecho y espalda, que nada más que pienso en pasteles, postres y dulces y es necesario volver a lo rico, sencillo y sano!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 16 Mar 2008 18:27

Qué buena pinta!!!! :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 16 Mar 2008 18:42

:up: :up: :up:

te han quedado estupendas, :up: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 16 Mar 2008 18:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encnata la lubian y con esas patatias doraditas ummmmm :plas: :plas:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 16 Mar 2008 18:55

Te han kedado estupendas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo tambien las preparo mucho, me encantan :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mariagon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Mariagon » 16 Mar 2008 18:55

:plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: Las patatas en el horno no se mehacean nada bien, ?cuánto tiempo las poenes?
?las das vueltas a la mitad del tiempo?

Yo hago algo parecido pero frio las patatas previamente y eso supone manchar mas cacharrillos, y me parece mejor y mas sano así.

:beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 16 Mar 2008 18:57

Muy buena pinta es la forma en q yo hago las doradas y lubinas...Pero escuchame boqueroncita prueba un dia hacerlas en la bolsa...si es q t gusta claro... :nodigona:

Es q queda mucho más jugosa y sin apenas aceite solo un poquito :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 16 Mar 2008 19:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: aunque a mí la lubina no me gusta, prefiero el pescado azul que lo hago tambiénal horno :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 16 Mar 2008 19:11

boqueroncita escribió:
Nunna escribió:Nosotros tambiénhemos comido hoy lubina :lol:

Que rico está este pescado eh???? A mi me encanta.

Me gusta tu receta Ana.

:beso: :beso:



a mi me gusta tambien muchisimo
c**o la has hecho tú?
mi intenci?n primera era hacerla a la sal en el varoma, pensando que tenia sal gorda y c**o no tenia ni podia salir en ese momento a buscarla las hice al horno :) :beso: :beso:
Hola Ana, mira yo las hago creo que le llaman a la espalda. Pongo las lubinas abiertas c**o un libro en una bandeja de horno con muy poco aceite. Las meto en el horno, mientras tanto en una sartén frío ajos laminados sólo un momento sin que cojan color, con unas guindillitas y la piel de un limón. Reservo y a punto de terminar la cocción de las lubinas le hecho este aceite con los ajos por encima hasta que se doren.... están de rechupete :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 16 Mar 2008 19:22

Pos yo las pongo con vinagre de modena y estan de rechupeta :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados