SOS mi th tritura la carne:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 16 Mar 2008 17:17

Pues la proxima vez probare a hacerlo en el cestillo.

gracias por la idea :beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 16 Mar 2008 17:20

a mi no me gusta hacer la carne, yo preparo la salsa en la thermo, mientras doro la carne en la gm y luego le pongo la salsa por encima a la carne en la gm y la termino de hacer ahí, no me dí mas trabajo y si me sale la carne entera y mas doradita

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Mensaje por amina » 16 Mar 2008 17:20

temusan escribió:Mirad, el pollo para que no se deshaga teneis que poner sólo piernas(contramuslos, muslitos o piernas enteras) porque la pechuga es cierto que sale c**o hebras, y no pasarse de tiempo entre 20 y 30 minutos (según cantidades)
:beso:
Precisamente,eso es lo que he puesto abajo,los muslos,y es lo que me ha deshecho,pero otra vez lo que hare sera poner el muslo entero,y provare con menos tiempo :beso:

amina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:574
Registrado:06 Sep 2006 01:00

Mensaje por amina » 16 Mar 2008 17:24

ydiaz30 escribió:Yo pongo el pollo en el cestillo, asi lo cocino con la salsa que haga y me sale entero
Es una idea excelente :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados