*** Chococheese *** !!!Riqu?simos!!!:
-
Roser55
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Menorca
-
caleuche
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Hola Roser, yo lo he hecho con Philadelphia... no sabr?a decirte si el mascarpone se puede hornear, siempre lo he usado en crudo.Roser55 escribió:Gracias por esta receta!
Este lo hago fijo!!! Con lo que me gustan el queso y el chocolate![]()
juntos debe ser la bomba
![]()
Solo una duda ?El queso crema podría ser mascarpone o si se tiene que hornear mejor tipo philadelphia? Es que el mascarpone me encanta pero no se si se puede hornear.
gracias por el mensaje!!!
-
caleuche
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Si, bienvejq, es Philadelphia... la esencia de vainilla es un liquido con sabor vainilla, lo conoces c**o extracto de vainilla quiz así... se usa mucho para las tartas tipo bizcochuelo, espero haberte podido ayudar!bienvejg escribió:Queeso crema que es tipo philadelphia y esencia de vainilla eso que es azucar avainillada gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


