*** Chococheese *** !!!Riqu?simos!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 17 Mar 2008 09:08

Gracias María! :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 17 Mar 2008 09:30

:plas: :plas:
He ido a tu blog y ya la he impreso.
La harina leudante es la que lleva levadura incorporada ¿no?
:beso: :beso:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 17 Mar 2008 10:34

chonchon escribió::plas: :plas:
He ido a tu blog y ya la he impreso.
La harina leudante es la que lleva levadura incorporada ¿no?
:beso: :beso:
Si, Chonchon... es esa harina.. suerte con la receta! :beso: :beso:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 17 Mar 2008 10:47

Gracias por esta receta!

Este lo hago fijo!!! Con lo que me gustan el queso y el chocolate :up: :up: juntos debe ser la bomba :babas:

Solo una duda ?El queso crema podría ser mascarpone o si se tiene que hornear mejor tipo philadelphia? Es que el mascarpone me encanta pero no se si se puede hornear.

JACKAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:30 Ene 2008 01:00

Mensaje por JACKAL » 17 Mar 2008 10:52

si. pero no esta hecho con thermomix. deberias aclararlo antes.

bienvejg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por bienvejg » 17 Mar 2008 10:56

Queeso crema que es tipo philadelphia y esencia de vainilla eso que es azucar avainillada gracias

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 17 Mar 2008 11:22

Roser55 escribió:Gracias por esta receta!

Este lo hago fijo!!! Con lo que me gustan el queso y el chocolate :up: :up: juntos debe ser la bomba :babas:

Solo una duda ?El queso crema podría ser mascarpone o si se tiene que hornear mejor tipo philadelphia? Es que el mascarpone me encanta pero no se si se puede hornear.
Hola Roser, yo lo he hecho con Philadelphia... no sabr?a decirte si el mascarpone se puede hornear, siempre lo he usado en crudo.

gracias por el mensaje!!! :beso: :beso: :beso:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 17 Mar 2008 11:23

bienvejg escribió:Queeso crema que es tipo philadelphia y esencia de vainilla eso que es azucar avainillada gracias
Si, bienvejq, es Philadelphia... la esencia de vainilla es un liquido con sabor vainilla, lo conoces c**o extracto de vainilla quiz así... se usa mucho para las tartas tipo bizcochuelo, espero haberte podido ayudar!

:beso: :beso: :beso: :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 17 Mar 2008 13:14

Muchisimas gracias
:beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 17 Mar 2008 14:11

:plas: :plas: :plas: :plas: si que debe de estar rico con el quesito por dentro parece que lo estoy saboreando :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados