la receta porfa
Tarta San Marcos:
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carinyo
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rossista
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aqui teneis la receta
TARTA SAN MARCOS
1 bizcocho genov?s
250 g almibar para ba?ar bizcochos
500 g nata montada
300 g crema de yemas
bizcocho genoves
4 huevos medianos
120g azucar
1 cucharadita de azucar avainillado
120 g harina de reposteria
1 pellizco de sal
Colocar la mariposa en las cuchillas y poner los huevos con el azucar y la esencia de vainilla, 6 minutos, 37?, velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo pones otros 6 minutos a velocidad cuatro pero esta vez sin programar temperatura.
Añadir la harina con la sal y programar 4 segundos a velocidad 3.
Meter al horno sobre 20 minutos.
Almibar
130 g azucar
100 g agua
zumo de medio limon
2 cucharadas de licor (opcional)
Verter el agua, azucar y limon en el vaso, programar 7 minutos, 100º, velocidad 2.
Crema de yemas
100 agua
100 azucar
6 yemas de huevo
1 cucharada de agua
Poner en el vaso el agua con el azucar y programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. (sin poner cubilete)
Aparte en un bol poner las yemas y la cucharada de agua, remover, cuando este frio lo de arriba echarlo a las yemas, y poner la mariposa, 11 minutos, 90?, velocidad 1.
Partir el bizcocho por la mitad y ba?arlo de almibar, untarlo con nata y cerrarlo, despues lo volveis a ba?ar de almibar y echais la crema de yemas, y si quereis lo adornais con mas nata.
Yo esta vez lo he adornado con nata, pero os dire que ya de por si esta dulce, la proxima vez no pondre tanta nata.

TARTA SAN MARCOS
1 bizcocho genov?s
250 g almibar para ba?ar bizcochos
500 g nata montada
300 g crema de yemas
bizcocho genoves
4 huevos medianos
120g azucar
1 cucharadita de azucar avainillado
120 g harina de reposteria
1 pellizco de sal
Colocar la mariposa en las cuchillas y poner los huevos con el azucar y la esencia de vainilla, 6 minutos, 37?, velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo pones otros 6 minutos a velocidad cuatro pero esta vez sin programar temperatura.
Añadir la harina con la sal y programar 4 segundos a velocidad 3.
Meter al horno sobre 20 minutos.
Almibar
130 g azucar
100 g agua
zumo de medio limon
2 cucharadas de licor (opcional)
Verter el agua, azucar y limon en el vaso, programar 7 minutos, 100º, velocidad 2.
Crema de yemas
100 agua
100 azucar
6 yemas de huevo
1 cucharada de agua
Poner en el vaso el agua con el azucar y programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. (sin poner cubilete)
Aparte en un bol poner las yemas y la cucharada de agua, remover, cuando este frio lo de arriba echarlo a las yemas, y poner la mariposa, 11 minutos, 90?, velocidad 1.
Partir el bizcocho por la mitad y ba?arlo de almibar, untarlo con nata y cerrarlo, despues lo volveis a ba?ar de almibar y echais la crema de yemas, y si quereis lo adornais con mas nata.
Yo esta vez lo he adornado con nata, pero os dire que ya de por si esta dulce, la proxima vez no pondre tanta nata.
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alicegoldfinger
- Cocinera/o

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- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
rossista escribió:aqui teneis la receta![]()
TARTA SAN MARCOS
1 bizcocho genov?s
250 g almibar para ba?ar bizcochos
500 g nata montada
300 g crema de yemas
bizcocho genoves
4 huevos medianos
120g azucar
1 cucharadita de azucar avainillado
120 g harina de reposteria
1 pellizco de sal
Colocar la mariposa en las cuchillas y poner los huevos con el azucar y la esencia de vainilla, 6 minutos, 37?, velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo pones otros 6 minutos a velocidad cuatro pero esta vez sin programar temperatura.
Añadir la harina con la sal y programar 4 segundos a velocidad 3.
Meter al horno sobre 20 minutos.
Almibar
130 g azucar
100 g agua
zumo de medio limon
2 cucharadas de licor (opcional)
Verter el agua, azucar y limon en el vaso, programar 7 minutos, 100º, velocidad 2.
Crema de yemas
100 agua
100 azucar
6 yemas de huevo
1 cucharada de agua
Poner en el vaso el agua con el azucar y programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. (sin poner cubilete)
Aparte en un bol poner las yemas y la cucharada de agua, remover, cuando este frio lo de arriba echarlo a las yemas, y poner la mariposa, 11 minutos, 90?, velocidad 1.
Partir el bizcocho por la mitad y ba?arlo de almibar, untarlo con nata y cerrarlo, despues lo volveis a ba?ar de almibar y echais la crema de yemas, y si quereis lo adornais con mas nata.
Yo esta vez lo he adornado con nata, pero os dire que ya de por si esta dulce, la proxima vez no pondre tanta nata.![]()
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