ARNAD? (Carabassa Santa) Fotos:

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MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 16 Mar 2008 22:20

MJ43 escribió:Maria Dolores puedes poner la receta?? eso tiene que estar de muerte. Qué pinta más impresionante y qué presentaci?n más curiosa.!!

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ahora enseguida os la pongo

babybbt
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Mensaje por babybbt » 16 Mar 2008 22:21

vaya , es típico de valencia y no lo había visto nunca :o :o :o :o :o que bonito ta quedao :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 16 Mar 2008 22:42

:o Qué bueno tiene que estar :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: y yo sin gastar mis calabazas :nodigona:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 16 Mar 2008 23:02

canelona escribió:??c**o loca me he ido al blog a ver si ya la tenias! me pica la curiosidad, tanto hablar de este postre tan típico por aqui y yo no lo he hecho nunca, y zas!!! SORPRESON!! mejor que el arnad?....??uns bons canelons!! bandidaaaaaaaa :dientes:

Nunca se me había ocurrido lo de utilizar sobras del puchero, que buenos! y los podría hacer más amenudo para Pedro y para mi :duda: se me hace la boca agua solo de contórtelo :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Alicia ya he puesto la receta del arnad? y ayer se me olvidé decirte lo de los canelones estan de muerte lenta y si te fijas en la receta la carne la ligo con harina y en vez de leche caldo de puchero :wink: :wink: :wink:
pruebalos y verás que ricos.
Última edición por MariaDolores50 el 16 Mar 2008 23:54, editado 1 vez en total.

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Mensaje por MariaDolores50 » 16 Mar 2008 23:04

mongeta escribió:Maria Dolores, ¿qué textura tiene el arnad?, es parecido a una crema?

Me gusta el aspecto que tienen :up: :up: :up:
Mongeta si es parecido a una crema es?ta muy bueno y c**o en cada cucharada tambien te comes las almendras y pi?ones le da un sabor muy bueno

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por teresazar » 16 Mar 2008 23:06

:o :o :o :o nos vas a hacer autúnticas especialistas en calabazas, que buena pinta tiene tambiéneste postre. :plas: :plas: :plas:
:beso:
Teresa

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Mensaje por MariaDolores50 » 16 Mar 2008 23:14

teresazar escribió::o :o :o :o nos vas a hacer autúnticas especialistas en calabazas, que buena pinta tiene tambiéneste postre. :plas: :plas: :plas:
:beso:
Teresa
Teresa está es el postre del que te hablé, ten en cuenta que antiguamente la gente hacia todo con lo que tenian a mano :lol: :lol: :lol: y por está zona se hacian muchas calabazas; aún se suelen plantar quien tiene huerto para el uso del año aqui asadas al horno abierta por la mitad y si no es muy dulce le dejas caer un hilito de miel es un postre muy típico.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Azores » 16 Mar 2008 23:46

Tomo nota de esa carabassa santa... porque mi cocina necesita santificarse

Pal saco de ls pendientes


:beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 16 Mar 2008 23:51

Gracias Maria Dolores, qué receta más curiosa y tiene que estar de muerte!!. Me hace gracia lo de colgar la calabaza en la bolsa de tela, pero todo tiene su por qué!.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mome » 17 Mar 2008 00:05

:plas: :plas: :plas: :plas:

que bueno, esta, c**o dicen los valencias,
che collons :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: que bo

yo doy fe de que está buenisimo, muchas gracias por la receta

la verdad es que c**o tu dices hasta la cuchara esta para com?rsela :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


gracies,

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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