Mi pan de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 16 Mar 2008 22:38

:o :o :o :o :o

Teresa que pan mas bueno, esa asignatura la tengo que reforzar :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 16 Mar 2008 22:42

Noradebon, qué maravilla de panes haces!!! ni en las boutiques del pan hacen tantas variedades y con la pinta y sabores de los que tú haces.
Si no te importa me pillo la receta que este calentito seráa capaz de com?rmelo entero aunque sea a palo seco!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 16 Mar 2008 23:11

Que buena pinta !!!

Eres la reina de los panes !!!



:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 16 Mar 2008 23:20

Y luego dicen que la perfeccion no existe :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Mar 2008 08:28

MariaDolores50 escribió::o :o :o :o :o

Teresa que pan mas bueno, esa asignatura la tengo que reforzar :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si tu lo bordas todo.... :wink:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 17 Mar 2008 08:43

:D :D :D :D
Nora...en su momento me hice con una piedra de esas y solo la he utilizado para pizza....me surge una duda :duda:

dejas el pan 30 minutos ...a 250º?? ...no lo bajas cuando esta el pan dentro?..imagino que tienes aire o turbo no?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Mar 2008 08:45

:plas: :plas: :plas:

la corteza te ha quedado dura?????????????????? yo no lo consigo :cry: :cry: y eso que pongo el bol con agua, lo rocio.......pero nada!! se queda blandito blandito....

y los cortes.........no me quedan tampoco..........pufff

el tuyo estupendo

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Mar 2008 08:46

Missis escribió::D :D :D :D
Nora...en su momento me hice con una piedra de esas y solo la he utilizado para pizza....me surge una duda :duda:

dejas el pan 30 minutos ...a 250º?? ...no lo bajas cuando esta el pan dentro?..imagino que tienes aire o turbo no?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si, es verdad, pasados 10 minutos lo bajo a 200º.


Lo hago igual con aire que con resistencias.... :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Mar 2008 08:51

No podía ser menos de la "Panadera del Reino" que panes tan maravillosos te quedan, es que se pueden comer y comer hasta terminar la hogaza a secas :plas: :plas: :plas:

Me alegra verte por aquí :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 17 Mar 2008 11:47

Teresa que alegria verte por aqui, se te echo de menos el sabado. A la proxima, seguro verdad????

El pan esplendido c**o siempre.


:beso: :beso:

En la herboristeria de Navarro, me parece que han abierto una en Alzira, he visto el sabado la piedra de pizza con la paleta por 21 ?. :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados