Bizcocho en la panificadora:
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babybbt
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kali
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MJ43
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El golpe seco es cuando ya está listo el bizcocho lo saco de la pani y lo dejo caer bruscamente sobre la encimera, c**o a unos 50 cm, dicen que con un golpe es suficiente, pero yo se lo hago al menos dos o tres veces y desde entonces se me quedan altúsimos.
Otra cosa que hago es precalentar la panificadora un ratito y después lo dejo unos 40 minutos, hasta que lo veo doradito.

Otra cosa que hago es precalentar la panificadora un ratito y después lo dejo unos 40 minutos, hasta que lo veo doradito.
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islacris
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Pero dejas el bizcocho caer ya desmoldado, de la cubeta de la panificadora ¿no?MJ43 escribió:El golpe seco es cuando ya está listo el bizcocho lo saco de la pani y lo dejo caer bruscamente sobre la encimera, c**o a unos 50 cm, dicen que con un golpe es suficiente, pero yo se lo hago al menos dos o tres veces y desde entonces se me quedan altúsimos.
Otra cosa que hago es precalentar la panificadora un ratito y después lo dejo unos 40 minutos, hasta que lo veo doradito.
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Yo es que utilizo moldes de silicona y lo deja caer una vez sacado del horno, pero con el molde.
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Soriana
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