Bizcocho en la panificadora:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Puppykat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Th31-Chef 2000-Panif., etc.

Mensaje por Puppykat » 16 Mar 2008 23:06

Chicas, qué es eso de "tirar el bizcocho"? :nodigona:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 16 Mar 2008 23:09

yo tb los hago en la pani desde q m la compre y salen perfectos :up:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 16 Mar 2008 23:09

:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado estupendo y que grandote :up: :)

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 16 Mar 2008 23:13

Que es del golpe seco?????? :duda: :duda: :duda:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 16 Mar 2008 23:17

El golpe seco es cuando ya está listo el bizcocho lo saco de la pani y lo dejo caer bruscamente sobre la encimera, c**o a unos 50 cm, dicen que con un golpe es suficiente, pero yo se lo hago al menos dos o tres veces y desde entonces se me quedan altúsimos.
Otra cosa que hago es precalentar la panificadora un ratito y después lo dejo unos 40 minutos, hasta que lo veo doradito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3750
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:girona-selva

Mensaje por llampec » 16 Mar 2008 23:20

co?e! y no se espachurra?
:lol: :lol:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 16 Mar 2008 23:20

MJ43 escribió:El golpe seco es cuando ya está listo el bizcocho lo saco de la pani y lo dejo caer bruscamente sobre la encimera, c**o a unos 50 cm, dicen que con un golpe es suficiente, pero yo se lo hago al menos dos o tres veces y desde entonces se me quedan altúsimos.
Otra cosa que hago es precalentar la panificadora un ratito y después lo dejo unos 40 minutos, hasta que lo veo doradito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pero dejas el bizcocho caer ya desmoldado, de la cubeta de la panificadora ¿no?
Yo es que utilizo moldes de silicona y lo deja caer una vez sacado del horno, pero con el molde. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 16 Mar 2008 23:21

llampec escribió:co?e! y no se espachurra?
:lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: eso pensaba yo, pero me arriesgu? y gan?!, yo creo que el pobre bizcocho con el golpetazo se acoj... y dice mejor que me quede c**o estoy! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 16 Mar 2008 23:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Oye lo del golpe lo lei... pero si se hace con moldes de silicona... funcionara? :duda: habra que probar.

:beso: :beso: :beso:

llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3750
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:girona-selva

Mensaje por llampec » 16 Mar 2008 23:23

pues por probar........... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados