Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alcudia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
gominola - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:759
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:COSTA TROPICAL
Mensaje
por gominola » 19 Mar 2008 02:00
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 19 Mar 2008 07:57
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 19 Mar 2008 08:04
Que rapida y facil, esta la hare pronto

-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 19 Mar 2008 08:35
Qué buena.

Gracias por la receta.
-
alcudia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por alcudia » 19 Mar 2008 09:42
de nada chicas, pa eso estamos, si alguien la hace que me lo diga , que me hace ilusion!!!! que yo me quiero volver famosa c**o ATINA, je jeje
en salado, la mousse de salmon es una pasada y la de roquefort tambien.
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 19 Mar 2008 09:51
-
estela278 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por estela278 » 19 Mar 2008 10:25
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 19 Mar 2008 11:52
llevaba yo dias queriendo hacer una mousse de choco facil y rapida, me has venido al pelo, la tuya tiene una pinta chupi!!!!!!!

-
alcudia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por alcudia » 19 Mar 2008 12:06
PAUSAN, esta bien buena, y lo mas importante es aprender la técnica y hacerlo de otros sabores, yo un dia probare con piña triturada y tiene que salir una marquesa de piña facil facil en un segundito.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados