"Nueva" con una sugerencia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 19 Mar 2008 12:16

Gracias por la idea. Yo todavía no he hecho los enrollados, quiero probar los "originales", pero por otro lado tengo una cr?a FOROFA de los doo-wap. Se los intentú hacer una vez y fue un completo desastre.... así que cuando me ponga con los enrollados... pues haré algunos a la manera "tradicional" y otros con pepitas de chocolate redonditos...... Muchas gracias!! :beso: :beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 19 Mar 2008 12:26

:plas: :plas:

Bienvenida al foro y que si puedes aportar ! Esta es la prueba !!!
:)

:beso:

guisla
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:20 Ene 2006 01:00

Mensaje por guisla » 19 Mar 2008 13:00

Gracias a todas por vuestra bienvenida y vuestras respuestas,sois geniales,lo sabía.
:beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 19 Mar 2008 13:10

Bienvenida :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 19 Mar 2008 13:11

Hola bienvenida!!!!!!
Si yo los mios les puse a unos choco y a otros no :dientes:
En bolitas tienen que quedar muy bien, yo hice una masa de brioche en bolitas y quedo muy bonita :wink:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 19 Mar 2008 15:20

Bienvenida y gracias por tu aportacion, :beso: :beso: , esperamos verte por aqui. :up: :up:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 19 Mar 2008 16:11

:plas: :plas: bienvenida
`


pues sí que has tenido una buena inauguraci?n del foro ,con una gran idea

la copiaremos,porque aquí se copia todo, todo :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 19 Mar 2008 16:25

Bienvenida, y an?mate a seguir participando


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 19 Mar 2008 17:50

Bienvenidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:



:wink:

tazzi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Nov 2007 01:00

Mensaje por tazzi » 19 Mar 2008 17:54

Guisla, la masa la congelas antes de hornear o despues?
Es que nunca he congelado masa, siempre pense que se estropearia la levadura y al descongelar no subiria...

Gracias anticipadas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados