Pantera rosa y Charlotte Maltesers:
-
hades
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
que bien te a salido la charlotte, yo la e hecho para regalarsela a mi padre hoy y la verdad ue no me a quedado tan bien c**o a ti, no le e podido poner los bizcochitos y la crema de limon me a quedado un poco liquida, tu c**o la has hecho?? le he puesto 4 yogures blancos y una lata pequeña de leche condensada, y un cubilete de zumo de limón, no se que habra pasado

-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
Hades, yo la he hecho igual que tú, con los mismos ingredientes, pero la dejé en la nevera de ayer por la noche hasta este mediodía y al sacarla había un poco de zumo en el plato, y si te fijas en la foto se ve que la parte de abajo de los bizcochos estaban bañado s de ese zumo, no sé si seráa de las fresas que las tenía congeladas o de los danones que no les quitú el jugo que llevan encima.hades escribió:que bien te a salido la charlotte, yo la e hecho para regalarsela a mi padre hoy y la verdad ue no me a quedado tan bien c**o a ti, no le e podido poner los bizcochitos y la crema de limon me a quedado un poco liquida, tu c**o la has hecho?? le he puesto 4 yogures blancos y una lata pequeña de leche condensada, y un cubilete de zumo de limón, no se que habra pasado![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Una pena que no hayas podido poner los bizcochos, resalta un montón.
Pero de sabor es exquisita,éla has probado ya?
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
hades
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
no todabia no la e probado, la he hecho al medio dia, alo mejor por eso es por lo que esa un poco liquida la crema de limón, c**o has puesto tu los bizcochos para que no se caigan?? es que no tengo aros de esos para montar las tartas, pero de esta semana no pasa que vaya a lidl y me lo compre, tampoco le e puesto la parte de arriva llena de crema, la e pintado y luego la e adornado con chocolate esta noche pondre la foto,y la base se te a quedado blandita o un poco compacta??
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
Igual necesita un poco más de tiempo para que cuaje.hades escribió:no todabia no la e probado, la he hecho al medio dia, alo mejor por eso es por lo que esa un poco liquida la crema de limón, c**o has puesto tu los bizcochos para que no se caigan?? es que no tengo aros de esos para montar las tartas, pero de esta semana no pasa que vaya a lidl y me lo compre, tampoco le e puesto la parte de arriva llena de crema, la e pintado y luego la e adornado con chocolate esta noche pondre la foto,y la base se te a quedado blandita o un poco compacta??
Los bizcocho los puse sujetúndolos con el aro, si no tienes pues igual improvisando algún sistema, pero los tienes que poner antes de echar la mousse, quizás con algún cartún que puedas recortas c**o si fuese un aro... no sé ahí ya la imaginación o lo veas por casa que te pueda servir para sujetarlos.
El bizcocho me ha salido más bien compacto, no me ha quedado c**o el de Alegna que se veía esponjadito, el mío más bien lo contrario.
No s?, igual porque no lleva levadura no ha subido bien.
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Enhorabuena, te han quedado preciosas las dos tartas
Yo tengo una pregunta. La de la pantera rosa se parece algo el sabor a los pastelitos? Es que estoy pensando que la cobertura de los pastelitos quizás sea chocolate blanco te?ido... Cada vez que c**o uno intento sacarle sabor, pero no se que puede ser, y ya me he releido los ingredientes que ponen en el plástico
Muy complicado no será cuando la f?brica de pastelitos de Mercadona los ha imitado, los venden a granel en la zona de panadería.

Yo tengo una pregunta. La de la pantera rosa se parece algo el sabor a los pastelitos? Es que estoy pensando que la cobertura de los pastelitos quizás sea chocolate blanco te?ido... Cada vez que c**o uno intento sacarle sabor, pero no se que puede ser, y ya me he releido los ingredientes que ponen en el plástico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados