Pizza de jam?n ib?rico y r?cula:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 20 Mar 2008 19:53

josie que rica tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: un beso guapisima :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Mar 2008 19:54

hasta me vasi a hacer que c**o la rúcula, cual conejo :pelea: con esa pinta, cualquiera se resiste :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 20 Mar 2008 19:55

alegna escribió:
En mi caso (que no c**o jamon) lo cambiará por salm?n ahumado... :up:
Una idea estupenda!!!! A fin de cuentas, sin el jamón ni la rúcula, es una pizza margarita.

La diferencia está en la masa! :lol: Uy! A ver si me acusan de plagio! :nodigona:

La diferencia está en que lleva cerveza en la masa. Para no tener problemillas legales: " La diferencia está en la base". Valdr? así???

:lol:

Yo la dejé finita y quedé estupenda! Y muy, muy fácil de hacer.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Mar 2008 19:56

:o que bien te ha quedao.
yo la probé el lunes en la delegaci?n y estaba buenisima.
:nodigona: yo le quite la rúcula :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 20 Mar 2008 19:57

carmen1969 escribió:josie que rica tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: un beso guapisima :beso: :beso: :beso: :beso:
S? que está buena... bueno... estaba! :lol: :lol: :lol:

Cómo estés, wapa????

:beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 20 Mar 2008 19:58

encarnasao escribió: :o que bien te ha quedao.
yo la probé el lunes en la delegaci?n y estaba buenisima.
:nodigona: yo le quite la rúcula :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Gracias, gracias!

Sois muy amables!!!!

Yo tambiénle quitú la rúcula. c**o se pone al final... no está pegada al queso ni nada... :wink:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 20 Mar 2008 19:58

Josie escribió:
carmen1969 escribió:josie que rica tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: un beso guapisima :beso: :beso: :beso: :beso:
S? que está buena... bueno... estaba! :lol: :lol: :lol:

Cómo estés, wapa????

:beso: :beso: :beso:
muy bien y tuñahora te veo mas por el foro :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 20 Mar 2008 19:59

canelona escribió:hasta me vasi a hacer que c**o la rúcula, cual conejo :pelea: con esa pinta, cualquiera se resiste :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si es así... pues qué bien!!! Pero te advierto que se quita muy fácil... por si a pesar de probarla no te llega a gustar! :wink:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 20 Mar 2008 20:02

carmen1969 escribió:
Josie escribió:
carmen1969 escribió:josie que rica tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: un beso guapisima :beso: :beso: :beso: :beso:
S? que está buena... bueno... estaba! :lol: :lol: :lol:

Cómo estés, wapa????

:beso: :beso: :beso:
muy bien y tuñahora te veo mas por el foro :beso: :beso:
Me alegro mucho de que estés muy bien!!!

Sí... ahora tengo más tiempo... a este paso me voy a cambiar el nick por el de Guadiana, por lo de aparecer y desaparecer... pero no me olvido para nada del foro. De vez en cuando echo un ojito, pero sin escribir, que luego me enredo y de lo que voy haciendo, siempre saco fotos, para ponerlas cuando pueda!!!!

:beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 20 Mar 2008 20:03

No os gusta la rúcula? pasadmela a mi que en casa se comen toneladas.
Increible esa pizza :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados