Pizza de jam?n ib?rico y r?cula:
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Una idea estupenda!!!! A fin de cuentas, sin el jamón ni la rúcula, es una pizza margarita.alegna escribió:
En mi caso (que no c**o jamon) lo cambiará por salm?n ahumado...
La diferencia está en la masa!
La diferencia está en que lleva cerveza en la masa. Para no tener problemillas legales: " La diferencia está en la base". Valdr? así???
Yo la dejé finita y quedé estupenda! Y muy, muy fácil de hacer.
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Me alegro mucho de que estés muy bien!!!carmen1969 escribió:muy bien y tuñahora te veo mas por el foroJosie escribió:S? que está buena... bueno... estaba!carmen1969 escribió:josie que rica tiene que estar![]()
![]()
![]()
un beso guapisima
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cómo estés, wapa????
![]()
![]()
![]()
Sí... ahora tengo más tiempo... a este paso me voy a cambiar el nick por el de Guadiana, por lo de aparecer y desaparecer... pero no me olvido para nada del foro. De vez en cuando echo un ojito, pero sin escribir, que luego me enredo y de lo que voy haciendo, siempre saco fotos, para ponerlas cuando pueda!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados