Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Chokera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Mensaje
por Chokera » 20 Mar 2008 20:12
-
esperanci - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:934
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
Mensaje
por esperanci » 20 Mar 2008 20:16
-
Chokera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Mensaje
por Chokera » 20 Mar 2008 20:20
-
MERMIX - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:09 Mar 2008 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Mensaje
por MERMIX » 20 Mar 2008 20:46
No te preocupes, yo los hice el otro día por 1ª vez y me han salido estupendos, así que vuelve a repasar todos los pasos, y ya verás c**o la próxima vez lo logras, merecen la pena. Lo de las manos untadas de aceite para manejar la masa, no es broma, ya que si no se te pegar?. Ciao.

-
Chokera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
Mensaje
por Chokera » 20 Mar 2008 20:51
-
marmihonda - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:getafe-madrid
Mensaje
por marmihonda » 20 Mar 2008 21:01
A mi la primera vez me paso lo mismo que a ti, ya lo he contado en otro post, acabe echandolos a pegotes en la bandeja pero de sabor estaban muy buenos.
-
HELARTE - Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
Mensaje
por HELARTE » 20 Mar 2008 21:41
Pues yo ayer fue la primera vez que los hize, la masa muy pegajosa pero con las manos untadas en aceite puede manejarla.
Pero me han salido duros

alguien me sabria decir poque, he seguido todos los pasos

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 20 Mar 2008 21:50
-
anagil49 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
Mensaje
por anagil49 » 21 Mar 2008 21:12
Pues yo los he hecho dos veces y las dos me han salido de un chuchurrio de presencia que para qué. La primera vez , aunque feos, estaban tiern?simos y nos encantaron, la segunda, no se si fue fallo de la harina. Era harimsa, de fuerza, pero después de echarla, me di cuenta de que había caducado hacía un par de meses . No se si eso influy?, pero estaban bastante más duros, y era imposible manejar la masa, así que hice pegotes y los puse en la bandeja. No estaban ni la mitad de ricos que la primera vez. Y la verdad, es que me desanimó mucho, pero al ver que a todo el mundo le salen tan fantásticos, pues lo volverá a intentar de nuevo, a ver si es verdad que a la tercera va la vencida.

-
MJ43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por MJ43 » 21 Mar 2008 23:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados