SANCOCHO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sonia35
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:16 Dic 2007 01:00
Ubicación:Madrid, pero chicharrera

Mensaje por sonia35 » 21 Mar 2008 21:50

Yo hoy he hecho una cazuelita de mero...por supuesto con su gofio escaladado.
Jalapa, no seráa mala idea...una buena quedada con ?n menu canario. Será cuestión de ir pensando fecha.
Saluditos,
Sonia35

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 21 Mar 2008 22:22

pues ya me lo he comido, ummmm me ha sabido a gloria bendita :D

mantruca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:LE?N

Mensaje por mantruca » 22 Mar 2008 09:01

sonia35 escribió:Yo hoy he hecho una cazuelita de mero...por supuesto con su gofio escaladado.
Jalapa, no seráa mala idea...una buena quedada con ?n menu canario. Será cuestión de ir pensando fecha.
Saluditos,
Sonia35
eso si que está bueno, el gofio escaldado.....es que de pensarlo se me hace la boca agua... :babas: :babas: :babas:
yo soy nacida en le?n, pero mi padre y toda la familia paterna son de las palmas... así que al? vamos dos vveces al año más o menos.
ayyyyy ese pescadito fresco en Arguinegu?n con su gofio escaldado....mmmmmmmmmm :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados