Yo hoy he hecho una cazuelita de mero...por supuesto con su gofio escaladado.
Jalapa, no seráa mala idea...una buena quedada con ?n menu canario. Será cuestión de ir pensando fecha.
Saluditos,
Sonia35
SANCOCHO:
-
mantruca
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:935
- Registrado:29 Sep 2007 01:00
- Ubicación:LE?N
eso si que está bueno, el gofio escaldado.....es que de pensarlo se me hace la boca agua...sonia35 escribió:Yo hoy he hecho una cazuelita de mero...por supuesto con su gofio escaladado.
Jalapa, no seráa mala idea...una buena quedada con ?n menu canario. Será cuestión de ir pensando fecha.
Saluditos,
Sonia35
yo soy nacida en le?n, pero mi padre y toda la familia paterna son de las palmas... así que al? vamos dos vveces al año más o menos.
ayyyyy ese pescadito fresco en Arguinegu?n con su gofio escaldado....mmmmmmmmmm
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

