Pulpo con patatas paso a paso (olla r?pida):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 21 Mar 2008 17:43

:plas: :plas: Con el frio que estamos rascando estos dias en el Norte,apetecen un monton los plstos de cuchara.
?El pulpo lo poner en el sofrito cocido o crudo?

:beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 21 Mar 2008 18:00

chonchon escribió::plas: :plas: Con el frio que estamos rascando estos dias en el Norte,apetecen un monton los plstos de cuchara.
?El pulpo lo poner en el sofrito cocido o crudo?

:beso:
?A que sí que apetecen? :lol: :lol: :lol:

Crudo, el pulpo crudo :D :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 21 Mar 2008 18:49

K rico...yo lo hago con calamares..pork el pulpo me da yuyu k me kede duro :nodigona:

Segun lo compras..lo cortas y pa dentro??..no lo congelas ni nada??


:beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 21 Mar 2008 18:56

Qué rico tenía que estar esto, hay que ver el gusto tan rico que le da el pulpo, la sepia o (choco en mi tierra), a la patata. Queda exquisito y los niños se lo comen estupendamente!!.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 21 Mar 2008 21:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 21 Mar 2008 21:56

:plas: :plas: :plas: :plas:
Es de esos guisos que me encantan y tengo un pulpo congelado :duda: .
Supongo que el pulpo no lo cueces antes, no???

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 21 Mar 2008 22:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que rico, menuda pinta tiene ese pulpito, calentito ummmmmm.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 21 Mar 2008 23:34

Ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
No, no sé yo si perdonarte por tanta foto, esto es peor que la tortura china :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: ???Yo quiero un plato bien lleno ahora mismo!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Jo, me ha encantado este "pulp?n con patatines" :D :D :D :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 21 Mar 2008 23:50

:lol: :lol:
me rio porq ya se porq me salio mal
tenia un pulpo y buscando c**o hacerlo encontre esta receta y lo hice pero me salio la patata c**o un pure y claro ahora me doy cuenta del fallo las patatas hay q ponerlas grandes :lol: :lol:

muchas gracias ahora la tengo q volver a hacer c**o tu dices

:beso: :beso:

ah y muchas gracias por poner la receta directamente aqui :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 22 Mar 2008 01:46

covaro escribió:K rico...yo lo hago con calamares..pork el pulpo me da yuyu k me kede duro :nodigona:

Segun lo compras..lo cortas y pa dentro??..no lo congelas ni nada??


:beso:
:nodigona: más que nada es que el pulpo lo suelo comprar congelado :nodigona: :lol:
Pero bueno, tu lo cortas y lo echas a la pota :lol: c**o es en la olla rápida (WMF Perfect, en mi caso)... con 20 minutos queda "calicao" :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados