crema catalana con potax ( thermomix ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 23 Mar 2008 21:08

siempre cuando se hayan enfriado.
Pones azúcar tal cual por encima,bastante cantidad para que te haga c**o un caramelo y luego lo quemas con el quemador bien caliente :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 23 Mar 2008 21:11

Gracias menos mal que te tengo a tú. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados