...Torrijas, torrijas, torrijas....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 23 Mar 2008 16:20

Jolin que pinta mas buena tienen hija, se me esta haciendo la boca agua con esa cremita que se ve al partir la torrijita es una tortuta verla y no poder probarla :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 23 Mar 2008 16:24

laas quiero las quiero las quiero :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 23 Mar 2008 16:53

MJ43 escribió:Ni estoy harta y tengo mono de ellas. Me encantan, pero mi dieta y los triglic?ridos de mi marido no me lo permiten, y c**o a los niños no le gustan, ?para qué iba a hacerl así, para invitar a la familia a comerlas y caer en la tentaci?n??, por eso si no te importa, aunque sea virtualmente te c**o una, porque tienen una pinta y se ven tan jugositas!.
:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: tuyas son.... :D

:beso: :beso: :beso:

cuquita... baby..... lástima no esteis mas cerquita... os invitaba a merendar... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 23 Mar 2008 17:07

:o Estoy babeando viendolas :herida: ... y es que... ? :plas: que pintaza tienen :plas: ...!



Gijo :( ... ¿no tendrás un paso a paso de las susodichas :coqueta: ?

Es que tengo que explicarles cómo se hacen a unos amigos americanos (p? que me meter? yo en estas historias :cry: ) y seráa más fácil largarles un enlace con fotos para que lo entendiesen mejor :dientes: ... digo yo :nodigona: ... Y así me evitaba tener que traducirles la receta :nodigona: ...

:beso:








P.S. ¿Hay algo que no te salga bien :pelea: ... sojodía :lol: :lol: :lol: ...?

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 Mar 2008 17:11

Aissss con lo que me gustan a mi las torrijasy este año todavía no las he probado... :(

Aqui son más tipicas por navidad... :up: y las tuyas tienen una pinta de jugosas y lechosas estupendissimas... :D :D :D

Anda pasame unas cuantas que me gustan mucho.... 8) 8) 8)

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 23 Mar 2008 17:16

Acabo de comer una fabada,y mousse de fresas de postre,creia que no me cabria nada mas,pero yo creo que un huequecito si tengo.
Estan espectaculares.
?podrias poner que cantidadades de azucar,canela,y piel de limon.pones para un litro de leche,y cuanto tiempo las tienes aroximadamente en remojo con la leche para que te queden asi de esponjos así
Resumiendo ,la receta entera.
Yo solo las he hecho una vez ,y no me salieron asi de esponjosas,mas bien un poco secas.




:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 23 Mar 2008 17:33

Gijonesa escribió:
MJ43 escribió:Ni estoy harta y tengo mono de ellas. Me encantan, pero mi dieta y los triglic?ridos de mi marido no me lo permiten, y c**o a los niños no le gustan, ?para qué iba a hacerl así, para invitar a la familia a comerlas y caer en la tentaci?n??, por eso si no te importa, aunque sea virtualmente te c**o una, porque tienen una pinta y se ven tan jugositas!.
:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: tuyas son.... :D

:beso: :beso: :beso:

cuquita... baby..... lástima no esteis mas cerquita... os invitaba a merendar... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
no pasa nada me la c**o virtualmente :lol: :lol: :lol: :lol: la lastima de no tar cerca es por darte un abrazote :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 23 Mar 2008 17:47

RmC escribió::o Estoy babeando viendolas :herida: ... y es que... ? :plas: que pintaza tienen :plas: ...!


Gijo :( ... ¿no tendrás un paso a paso de las susodichas :coqueta: ?

Es que tengo que explicarles cómo se hacen a unos amigos americanos (p? que me meter? yo en estas historias :cry: ) y seráa más fácil largarles un enlace con fotos para que lo entendiesen mejor :dientes: ... digo yo :nodigona: ... Y así me evitaba tener que traducirles la receta :nodigona: ...

:beso:


P.S. ¿Hay algo que no te salga bien :pelea: ... sojodía :lol: :lol: :lol: ...?
:lol: :lol: :lol: :lol: si que lo tengo...no de esta vez... pero para hacerse una idea es suficiente... luego te lo pongo... (que estoy preparando el bollo de pascual de mi ahijado el chocolatero)... :lol:

:beso:
:nodigona: cosas que me salgan mal ???? :lol: :lol: :lol: mmuchas... pero esas no las pongo en el foro... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 23 Mar 2008 17:54

alegna escribió:Aissss con lo que me gustan a mi las torrijasy este año todavía no las he probado... :(

Aqui son más tipicas por navidad... :up: y las tuyas tienen una pinta de jugosas y lechosas estupendissimas... :D :D :D

Anda pasame unas cuantas que me gustan mucho.... 8) 8) 8)


:lol: :lol: :lol: yo creo que deberían tomarse todo el año... :D
en Asturias se hacen sobre todo en Carnaval... pero c**o mi suegra es madrileña... llevamos una semana... 8) :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Chonchon escribió:Acabo de comer una fabada,y mousse de fresas de postre,creia que no me cabria nada mas,pero yo creo que un huequecito si tengo.
Estan espectaculares.
?podrias poner que cantidadades de azucar,canela,y piel de limon.pones para un litro de leche,y cuanto tiempo las tienes aroximadamente en remojo con la leche para que te queden asi de esponjos así
Resumiendo ,la receta entera.
Yo solo las he hecho una vez ,y no me salieron asi de esponjosas,mas bien un poco secas.
:nodigona: aysss...pero si yo pensá que todo el mundo sabía hacerlas...

tengo esta receta publicada en el recetario... por ella las hago...(pero ya no la miro)

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nas.html&1

moja el pan con la leche un poco mas que templada... para mi es uno de los secretos para que se empape bien... :D
la cantidad de azucar... la que gustes... si eres amiga de dulce pones dos o tres... (yo solo pongo una, si no... no me las puedo comer) una rama de canela y corteza de limón....
les das la vuelta una vez al menos... pero casi no hace falta si tienen bastante leche...y sabes cuando están blanditas...pinchandolas con una agujita o un pincho fino...sobre todo por la corteza... tienen que entrar el pincho sin nada de resistencia...

:nodigona: yo... es que las hago a ojo... no tengo verguenza... :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

.baby.. pues al abrazo... virtual tambien... :D

:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 23 Mar 2008 18:01

Gijonesa escribió:
alegna escribió:Aissss con lo que me gustan a mi las torrijasy este año todavía no las he probado... :(

Aqui son más tipicas por navidad... :up: y las tuyas tienen una pinta de jugosas y lechosas estupendissimas... :D :D :D

Anda pasame unas cuantas que me gustan mucho.... 8) 8) 8)


:lol: :lol: :lol: yo creo que deberían tomarse todo el año... :D
en Asturias se hacen sobre todo en Carnaval... pero c**o mi suegra es madrileña... llevamos una semana... 8) :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Chonchon escribió:Acabo de comer una fabada,y mousse de fresas de postre,creia que no me cabria nada mas,pero yo creo que un huequecito si tengo.
Estan espectaculares.
?podrias poner que cantidadades de azucar,canela,y piel de limon.pones para un litro de leche,y cuanto tiempo las tienes aroximadamente en remojo con la leche para que te queden asi de esponjos así
Resumiendo ,la receta entera.
Yo solo las he hecho una vez ,y no me salieron asi de esponjosas,mas bien un poco secas.
:nodigona: aysss...pero si yo pensá que todo el mundo sabía hacerlas...

tengo esta receta publicada en el recetario... por ella las hago...(pero ya no la miro)

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nas.html&1

moja el pan con la leche un poco mas que templada... para mi es uno de los secretos para que se empape bien... :D
la cantidad de azucar... la que gustes... si eres amiga de dulce pones dos o tres... (yo solo pongo una, si no... no me las puedo comer) una rama de canela y corteza de limón....
les das la vuelta una vez al menos... pero casi no hace falta si tienen bastante leche...y sabes cuando están blanditas...pinchandolas con una agujita o un pincho fino...sobre todo por la corteza... tienen que entrar el pincho sin nada de resistencia...

:nodigona: yo... es que las hago a ojo... no tengo verguenza... :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

.baby.. pues al abrazo... virtual tambien... :D

:beso: :beso: :beso:
:) :) :) :) :) :) wapa, me llega el calorcico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados