
Para lolitoba y todas las "calabaceras":
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- Repostera-pastelera/o
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- Repostera-pastelera/o
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Hoy he probado la receta y he tenido varios problemas:
- El primero es que jurar?a que estan invertidas las cantidades de azúcar y cacao pues cuando llevaba 50g de cacao la masa ya estaba negra, negra,...pero negra y he decido no echar más. Antes de meterla al horno la he probado porque no estaba tranquila y no estaba dulce sino amarga así es que he añadido 50g de azúcar más ( he puesto 100g en total ).
- También he puesto 50g menos de mantequilla pues la veía muy brillante y he pensado que igual la estropeaba...
- La masa tenía una textura de bizcocho ( la he hecho en la th31 ) más que de brioche y ha rebosado mucha masa, pero mucha...
El resultado jurar?a que no va a ser nada especial pues he probado lo que ha rebosado y no está dulce
( por eso pienso que quiz? las cantidades esten invertidas y sean 150g de azúcar y 50g de cacao ).
Me gustaría saber si alguien más la ha probado ¿qué me explicóis?
- El primero es que jurar?a que estan invertidas las cantidades de azúcar y cacao pues cuando llevaba 50g de cacao la masa ya estaba negra, negra,...pero negra y he decido no echar más. Antes de meterla al horno la he probado porque no estaba tranquila y no estaba dulce sino amarga así es que he añadido 50g de azúcar más ( he puesto 100g en total ).
- También he puesto 50g menos de mantequilla pues la veía muy brillante y he pensado que igual la estropeaba...
- La masa tenía una textura de bizcocho ( la he hecho en la th31 ) más que de brioche y ha rebosado mucha masa, pero mucha...
El resultado jurar?a que no va a ser nada especial pues he probado lo que ha rebosado y no está dulce

Me gustaría saber si alguien más la ha probado ¿qué me explicóis?

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- Jefa de cocina
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puesa mi me parece que si que esta equibocado por qesite mees en la otra receta de de calabaza dice 150gramos de azucarNAJMA escribió:Hoy he probado la receta y he tenido varios problemas:
- El primero es que jurar?a que estan invertidas las cantidades de azúcar y cacao pues cuando llevaba 50g de cacao la masa ya estaba negra, negra,...pero negra y he decido no echar más. Antes de meterla al horno la he probado porque no estaba tranquila y no estaba dulce sino amarga así es que he añadido 50g de azúcar más ( he puesto 100g en total ).
- También he puesto 50g menos de mantequilla pues la veía muy brillante y he pensado que igual la estropeaba...
- La masa tenía una textura de bizcocho ( la he hecho en la th31 ) más que de brioche y ha rebosado mucha masa, pero mucha...
El resultado jurar?a que no va a ser nada especial pues he probado lo que ha rebosado y no está dulce( por eso pienso que quiz? las cantidades esten invertidas y sean 150g de azúcar y 50g de cacao ).
Me gustaría saber si alguien más la ha probado ¿qué me explicóis?
a si es que a correjir las recetas que ya hemos imprimido gracias por decirlo










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- Jefa de cocina
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a mi personal mente me gusta mas en el microondas tarda menos y es mas bueno tu no as hecho mi receta del de chocolate en el microndas con el molde de calabazaNAJMA escribió:?ltimas noticias:
No tiro el bizcocho por que lo he hecho yo pero está MAL?SIMO, me ha quedado amargo, apretado feo...
, tengo que practicarlo más o... cambiar a otra receta para principiantes
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