Tiramis? express...que cosaaaaaaaa hummmmmmmmm!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 30 Mar 2008 17:38

Que pinta, ultimamente solo hago las de hojaldre con crema y frutas que es mas sencillo, pero ayer me insinuo mi marido si hacia una tiramisu, me parece que para el fin de semana que viene cae...
:plas: :plas: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 30 Mar 2008 17:41

encarnasao escribió: :o :o que bueno, te cambio un trocito por otro de mi postre :dientes:
a mi tambiénme gusta mas esta receta, encima no lleva huevo crudo y la hago con mas confianza.
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
:( me parece que se lo han acabado.... :lol: sobre todo eso de usar los huevos crudos ...en mi familia hubo un problema gordo...y por no hacer no hago ni la mahonesa...le tengo respeto

Habrá que hacer otro :duda: c**o decia Cane, es una medida para 4 o 5 c**o mucho...ademas c**o esta tan buena :nodigona: la proxima vez igual la hago con el doble de ingredientes :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 30 Mar 2008 17:42

:o :o :o

tiene una pinta que no veas,

la verdad es que le pegaria lametazos a la pantalla :nodigona: :nodigona: :nodigona:

que es que esta :o :o :o :o :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 30 Mar 2008 18:10

:) Yo que se la copie a la Cane en cuanto la puso, la tunee, porque hice más cantidad, mira:
1 paquete de bizcochos de soletilla.
2 tarrinas de queso Mascarpone.
1 tarrina de queso Philadelphia de 300 grs.
200 grs. de azúcar.
Ron u otro licor, y café fuerte ? descafeinado de míquina, mezclados, 1 vaso y medio de agua y 2 cuchardas de azucar, para remojar los bizcochos.
Cacao en polvo y café instantaneo mezclados, para espolvorear por encima.

Ya es mi tiramisu definitivo, es el que más nos gusta en casa, y más rápido imposible. Además se cuaja enseguida y puede tomarse incluso el mismo día de hacerla, si la haces por la mañana, para la comida.

VIVA LA CANEEEEEEE!!!!!! :up: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 30 Mar 2008 18:16

Está buenísima, doy f?, yo ya no hago otra, además el tamaño es ideal para familias pequeñas :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Mar 2008 21:24

Carminaaaaaaaa, que bonito te quedé, y si encima gusted a los comensales, mejor que mejor. Mira Raqui que bien adaptado lo tiene para hacerlo grande 8)

Yo ultimamente ya no hago la plancha, utilizo los bizcochitos esos duritos al huevo, los que utilizan los italianos, no pongo azúcar en el café y listo :dientes: Ya que es express, que lo sea realmente :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

TIRAMISU EXPR?S

Mensaje por minie » 30 Mar 2008 21:40

?QUÉ RICOOOOOO!. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 31 Mar 2008 02:36

q pinta mas ricaa

y se ve bien jugosito

a la cola de lo pendiente

maldita dieta :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

cristi73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Ma?ica en Madrid

Mensaje por cristi73 » 31 Mar 2008 09:36

?Hala qué bueno! Otro para pendientes... lo veo ideal para cuando hay gente en casa...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Qué gracia me ha hecho ver los platos, yo los tengo iguales, me los coleccionaba del Sebeco cuando me iba a casar que sacaron la colección...yo entonces aún viv?a en Zaragoza...¿qué tiempos!

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 31 Mar 2008 09:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chica que bien te ha quedado :o :o :o :o

Que bueno estaria verdad yo desde que prov? ese tiramisú ya no preparo otro :coqueta: :coqueta: me parece perfecto pues los huevos crudos me dan no se que y este no lleva.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados