// TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO //:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 31 Mar 2008 16:21

marivel escribió:oyyy q pinta, virgen del amor hermosos, dime q la receta o esta puesto ola vas a poner! :coqueta:
T? aquí (es de Carlos Valencia) :
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... stado.html

:beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 31 Mar 2008 16:26

q fino es este hombre a la hora de emplatar, verda????meencanta! :coqueta:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 31 Mar 2008 16:29

marivel escribió:q fino es este hombre a la hora de emplatar, verda????meencanta! :coqueta:
Pues s?, para mí es uno de los grandes maestros, aunque hay tantos por este foro... También copieteo mucho las presentaciones de Auro, de Canelona, de Alegna, de Energ?a y muchas otras... (a parte claro, de las recetas). En fin, poco a poco vamos aprendiendo 8)

:beso:

MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

ADORNOS DE CHOCOLATE

Mensaje por MERMIX » 31 Mar 2008 17:17

Felicidades, no tiene nada que envidiar tu tarta a las que venden en las mejores pastelerías. Me gustaría saber cómo has hecho el adorno de chocolate que lleva alrededor y que no se te haya roto, y una vez hecho c**o montas la tarta, tipo de molde y eso. Gracias. Espero aprender mucho cntigo. Otra cosa aparte, Carlos Valencia es un artista con may?sculas, no crees? :)

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Re: ADORNOS DE CHOCOLATE

Mensaje por bedere » 31 Mar 2008 17:34

MERMIX escribió:Felicidades, no tiene nada que envidiar tu tarta a las que venden en las mejores pastelerías. Me gustaría saber cómo has hecho el adorno de chocolate que lleva alrededor y que no se te haya roto, y una vez hecho c**o montas la tarta, tipo de molde y eso. Gracias. Espero aprender mucho cntigo. Otra cosa aparte, Carlos Valencia es un artista con may?sculas, no crees? :)
Pues s?, MERMIX, totalmente de acuerdo, Carlos Valencia es un ARTISTA :)

La tarta la hice con un aro ajustable. Hice la plancha de bizcocho, la cortú usando el aro c**o plantilla y luego ajusted bien el aro a la base de bizcocho. Para evitar que se saliese parte de la mousse por los lados, puse un papel film bajo la base de bizcocho, que levantú hacia el aro, una vez ajustado éste. Para colocar el chocolate de alrededor lo que hice fue congelar la tarta. Cuando estaba congelada, la desmold?. En una tira larga de papel albal dibuj? garabatos con chocolate derretido, haciendo c**o una franja de 7 u 8 cm de ancho y más o menos el largo del per?metro de la tarta (medido con el papel albal antes). Estando el chocolate derretido se pone la tira alrededor del borde de la tarta, presionando bien, y al congelador. El chocolate se solidifica en unos minutos y ya puedes quitar el papel albal, quedando la rejilla de chocolate alrededor de la tarta.

Uff, no sé si me he explicado muy bien, pero bueno. :nodigona:

Besos :beso:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 31 Mar 2008 19:12

Wowwwwwwwww,que rica,te ha quedado preciosa...
Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 31 Mar 2008 19:18

:o :o ?osss... esto ya parece una obra de arte, más que parecer... lo es!!

Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL

Mensaje por Silviapamar » 31 Mar 2008 19:27

;La tarta ha salido de muerte espero que de sabor tb, un beso.
Cuantos cumplistes??? :p jiji

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 31 Mar 2008 20:03

que rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

TARTA DE CUMPLE

Mensaje por minie » 31 Mar 2008 20:15

FELICIDADES POR LA TARTA Y POR LA PRESENTACI?N :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESPECTACULAR!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados