Tarta CHEESECAKE AL LEMON CURD realmente deliciosa .......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 02 Abr 2008 22:40

:o :o :o que pinta mas buena y que bonita, pero yo no puedo comer :( el limón me mata la boca :herida:
:o c**o haz hecho el tirabuz?n de caramelos?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 02 Abr 2008 22:48

uhmmmmmmmmmmmm que riocaaaaaaa debe estar
guardame un cachito pa cuando tengas los papeles Antonio :lol: :lol: :lol: :lol:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 02 Abr 2008 22:49

:o :o :o Qué ricaaaa, con lo que me gusta a mi el limón...umhumh!!!!!

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 02 Abr 2008 23:15

:plas: :plas:
No habia oido nunca lo del lemon curt,tiene una pinta estupenda.
¿Que queso le puedo poner,de los que venden en supermercados? :duda:

otra cosa ¿c**o se hace lo del caramelo?
:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 02 Abr 2008 23:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Abr 2008 23:38

:lol: :lol: :lol: YO tambien tengo una Cheesecake en camino, pero esta tuya me gusta :D :D :D

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 03 Abr 2008 00:29

:o :o :o M'as dejao :o :o :o

Pero chica, tu cada día haces una nueva y mas sofisticada..... 8)

Eso tiene que tar de muerte :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 03 Abr 2008 00:42

¿Que rico debe estar :plas: ...!

¿Cómo haces las espirales de caramelo :o ?

Solo se me ocurre enroll?ndolo alrededor de algo engrasado previamente y una vez frio retirarlo... Pero igual me lo imagino más complicado de lo necesario :herida: ...

Cuenta... cuenta... pliiiii :) ...

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 03 Abr 2008 00:44

:o Vaya tarta más rica.... :D :D :D

Y yo con un bote de Lemon Curd que compre en Londres y todavía no lo he utilizado... :nodigona:


Ya me estas dando ideas... 8) 8) 8)

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 03 Abr 2008 00:52

:plas: :plas: :plas: :plas:

esta preciosa

te quedaron mon?simas las espirales de caramelo

felicidades :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados