data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
MIS DALKYS de fresas naturales (fotos):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
No me gustan las fresas pero pensaré en que otro sabor puedo hacerlo. Muchas graciaslude3 escribió:aqui te pongo la receta original de daro, pero luego cambias la gelatina por fresas, yo solo le puse 2 huevos por eso de la dieta, ya que asi cada dalky vale solo 1.2 puntos, ( toma nota caro) y el sirope es comprado, yo ya no doy para masespurna escribió:Yo tb quiero!!!! receta receta receta por faaaaa!!!!!
?el sirope tb lo has hecho tu? dime que no xq si no tb quiero la recetaaaaa
Dalki de fresa
Ingredientes
3 huevos
1 sobre de gelatina de fresa
70 g de azúcar pesados en la Th
10 g maizena pesados en la Th
1/2 litro de leche y un vaso para el final.
- una pizca de sal
Preparación:
Ponemos todo en el vaso de la thermomix.
Programaos 8?; 90?; velc. 4
Cuando han pasado 4? echamos por el brocal de la Th la gelatina.
Una vez termine programamos 2ª velc.4
añadimos el vaso de leche y ponemos unos segundos a velc 9, para que se mezcle todo, y a continuación bajamos a velc. 4,hasta que termine el tiempo programado.
Ponemos en copas y cuando está frío, le ponemos nata montada.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
se lo dare de tu parte, ya ves que goloso , no me extraña pues yo no lo hice porque me estaba mirando el , pero ganas no me quedaron , estan de muerte con las fresas..fragina escribió:
Ay, don Marcos, cómo se lo ha zampado!!! No me extraña, porque tienen una pinta, de morirse.
Dale un besote muy fuerte.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Gracias lude los haré en cuanto tenga oportunidadlude3 escribió:lo puse todo junto, y c**o hay un momento que tienes que poner la velocidad 9 , hay es donde se trituran todas bien,m_geminis escribió:entonces tu no has puesto gelatina?y cuando has hechado las fres asíno las triturastes antes??alaa qcuantas preguntas....
se ven la mar d apetitosos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 88 invitados