MIS DALKYS de fresas naturales (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 03 Abr 2005 14:25

Gracias por la receta y por las notas para que sean bajitos de "puntos".

:up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 03 Abr 2005 14:36

Estan de lujo!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y la cara de pillo que tiene el golosin de la familia tambien :lol:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 03 Abr 2005 15:17

:lol: :lol: :lol:

Ay, don Marcos, cómo se lo ha zampado!!! No me extraña, porque tienen una pinta, de morirse.

Dale un besote muy fuerte.

:beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 03 Abr 2005 15:18

lude3 escribió:
espurna escribió:Yo tb quiero!!!! receta receta receta por faaaaa!!!!!
?el sirope tb lo has hecho tu? dime que no xq si no tb quiero la recetaaaaa
aqui te pongo la receta original de daro, pero luego cambias la gelatina por fresas, yo solo le puse 2 huevos por eso de la dieta, ya que asi cada dalky vale solo 1.2 puntos, ( toma nota caro) y el sirope es comprado, yo ya no doy para mas
Dalki de fresa

Ingredientes

3 huevos
1 sobre de gelatina de fresa
70 g de azúcar pesados en la Th
10 g maizena pesados en la Th
1/2 litro de leche y un vaso para el final.
- una pizca de sal

Preparación:
Ponemos todo en el vaso de la thermomix.
Programaos 8?; 90?; velc. 4
Cuando han pasado 4? echamos por el brocal de la Th la gelatina.
Una vez termine programamos 2ª velc.4
añadimos el vaso de leche y ponemos unos segundos a velc 9, para que se mezcle todo, y a continuación bajamos a velc. 4,hasta que termine el tiempo programado.

Ponemos en copas y cuando está frío, le ponemos nata montada.

:up: :up: :up:
No me gustan las fresas :cry: :cry: pero pensaré en que otro sabor puedo hacerlo. Muchas gracias :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 03 Abr 2005 15:36

m_geminis escribió:entonces tu no has puesto gelatina?y cuando has hechado las fres asíno las triturastes antes??alaa qcuantas preguntas.... :o :o
se ven la mar d apetitosos :plas:
lo puse todo junto, y c**o hay un momento que tienes que poner la velocidad 9 , hay es donde se trituran todas bien,
:up: :up: :up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 03 Abr 2005 15:38

fragina escribió::lol: :lol: :lol:

Ay, don Marcos, cómo se lo ha zampado!!! No me extraña, porque tienen una pinta, de morirse.

Dale un besote muy fuerte.

:beso: :beso:
se lo dare de tu parte, ya ves que goloso , no me extraña pues yo no lo hice porque me estaba mirando el , pero ganas no me quedaron , estan de muerte con las fresas..
:wink: :wink:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 03 Abr 2005 16:17

lude3 escribió:
m_geminis escribió:entonces tu no has puesto gelatina?y cuando has hechado las fres asíno las triturastes antes??alaa qcuantas preguntas.... :o :o
se ven la mar d apetitosos :plas:
lo puse todo junto, y c**o hay un momento que tienes que poner la velocidad 9 , hay es donde se trituran todas bien,
:up: :up: :up:
Gracias lude los haré en cuanto tenga oportunidad

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 03 Abr 2005 16:34

Que rico! Con lo que me gustan las fresas!!! :babas:

Yo quiero uno!!!!! 8)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Abr 2005 16:51

Me gusta mucho la pienta que tiene.

Yo sólo los he hecho de café, pero ahora me lanzar? a los de fresa y más con la de fresas que tenemos ahora :D

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 03 Abr 2005 20:05

:babas: :babas: :babas: :babas: ... ... :babas:

MENUDA PINTA
Te han quedado estupendooooooooooooos !!!!

La pena es que ya no me da tiempo ha hacerlos hasta el finde que viene :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 88 invitados