Delicias de queso y naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 05 Abr 2008 00:22

QUE RICO MARIPEPA :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 05 Abr 2008 00:30

maripepa escribió:
babybbt escribió::o :o :o :o :o :o que chulo ta quedao
Gracias Babby, ya has hecho las ensaimad así??? :lol: :lol:
nooooooooooooooooooooo las tiene q hacer mi compi que son sus deberes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 05 Abr 2008 00:35

:o :o :o lo que una aprende en este GRAN FORO :D :plas: :plas: :plas:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 05 Abr 2008 01:31

:plas: :plas: Maripepa....?donde comprais esos vasos tan chulos???? :beso: :beso: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 05 Abr 2008 01:58

:plas: :plas: :plas: Gracias por la receta Maripepa., tengo la mermelada de higos, c**o soy una persona muy precavida :lol::lol: hice la mermelada en verano :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 05 Abr 2008 09:21

:o :o :o que cosa mas rica por dios!!!
pero yo lo haréa con mermelada de higos c**o auro, la naranja no me gusta.
y a mi tambiénme gustaría tomar ese cafetito :cry:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Abr 2008 11:07

Gracias por recordar esta receta. Tiene que estar de rechupete. Tanto con higos c**o con naranja....
Voy a ver lo que hay disponible en la despensa 8)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 05 Abr 2008 11:42

Muy buena pinta, y de presentaci?n ya no digamos.... enhorabuena!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Delicias de queso y naranja

Mensaje por Meri » 05 Abr 2008 12:08

maripepa escribió:Esta receta es de Auro, la probé en su casa y me quedé con ganas de hacerla en casa para mis invitados, esta tarde viendo las higueras con bastantes higos ya pequeños y hablando de mermelas con Eva me he acordado que aún no la he puesto y que este año sin falta tengo que hacer esa confitura, yo los tunee? un poco según los ingredientes que tenía, además quería cambiar la decoración suya para poder ponerla y que no fuese un copieteo id?ntico.


Imagen


Ingredientes :
6 sobaos
250 ml. de nata liquida 35% MG
250 ml. de leche entera
150 gr. de queso crema o quesito en porciones (yo Philadelfia)1 sobre de cuajada
mermelada de higos (yo mermelada de naranja
canela, an?s estrellado virutas de chocolate
50 gr. de azúcar



Virutas de chocolate para decorar
Preparación:


Empezaremos desmigando los sobaos y poniendo una porci?n de migas en cada vasito, que aplastaremos con los dedos, para que quede pegada a la base del vaso (reservamos)
Ponemos la leche, el queso, la nata y el sobre de cuajada, en el vaso de la thermomix y batimos unos segundos, añadimos un palo de canela y dos estrellitas de an?s y programamos temp. 100º Velocidad 3 hasta que se ilumine el 100º momento en el que pararemos la maquina y retirararemos la canela y las estrellitas de an?s, rellenaremos los vasitos con esta preparación, dejando espacio para terminarlos de completar con la confitura.


Dejaremos que se enfríen sin moverlos, cuando están fríos, los meteremos en la nevera hasta que están totalmente cuajados, sacaremos y rellenaremos con la mermelada de higos (de naranja)y decoraremos con canela en rama, an?s estrellado y azúcar dorado (si tenemos) ( yo con virutas de chocolate)

Y este es el enlace de Auro y sus Delicias.

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... -de-higos/

Imagen

:beso: :beso:

Qué bonito se ve :up: y rico ta<mbien creo que estará :wink:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 05 Abr 2008 12:23

que buenas que tienen que estar, tanto la tuya c**o la de auro.

me tengo que comprar yo unos vasos c**o esos, que todo queda muy bonito presentado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados