Panecillos suecos (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 03 Abr 2005 22:01

SIN PALABRAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 03 Abr 2005 22:03

ME c**o UN PAR DE ELLOS PARA EL DESAYUNO DE MAÑANA :lol: :lol: :lol:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 03 Abr 2005 22:48

c**o te han quedado :o :up: Yo tengo que hacerlos :)

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 03 Abr 2005 22:50

:o :o :o :o :o ? Qué ricos ! ? Yo tambiénquiero hacer estos panecillos ! :plas: :plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 03 Abr 2005 22:52

Bravo, bravo, bravo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta que tienen. Para hacer unos montaditos... :babas:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 03 Abr 2005 22:55

que pofesional!!!!
parecen de los comprados :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 03 Abr 2005 23:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??De lujo?? que bien te han quedado

??es complicado hacerlos??
:duda:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 03 Abr 2005 23:34

y c**o hace para partirlos por la mitad sin que se te rompan?

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 04 Abr 2005 08:38

Hola. Os voy contestando: La cantidad de harina que use fue de medio quilo y cada panecillo (entero) se hace de unos 30 gr. de masa, asi que cunde bastante.
La receta es muy sencilla y no cuestan nada. Ademas la masa es muy limpia y no se pega nada en ninguna parte (es c**o una masa de empanada que sale muy limpia y se maneja en un bloque).
Se parten a mitad de coccion para que salga el vapor y que queden sequitos al final por eso no se rompen.
Creo que lo he contestado todo. Animaros a hacerlos que es un trabajo agradecido. Un saludo. :up:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 04 Abr 2005 10:46

Gracias por el enlace y la foto.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados