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cuquita
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Mensaje por cuquita » 06 Abr 2008 19:44

Uy que rico :plas: :plas: :plas: :plas:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 06 Abr 2008 22:03

Ana me parece muy interesante esa manera de hacer el atun, pero lo que no entiendo es si luego cueces el bote o no lo cueces? :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 06 Abr 2008 22:50

Gracias a todas.... hasta ahora no he podido entrar....

y c**o hay algunas preguntas a ver si las se contestar

- sabe muy rico, y sabe mas a atún que el de las latas

- el bote se cuece luego al baño maría... si se queire conservar tiempo... pero yo lo hago de a poquito y para consumir en un par de semanas, y no se estropea. A mi hijo le gusta tanto que no deja que se ponga malo

- y el atún lo compré en Isla Cristina... la pieza más cara está a menos de 5 euros el kilo...

Y ya esté


:beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 07 Abr 2008 16:23

Gracias por tu explicacion. :beso: :beso: :beso:

Gominolas
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Mensaje por Gominolas » 07 Abr 2008 18:35

Hola, ?despues de ponerlos en los tarros no lo pones al baño maria para hacerles el vacio?. Yo hago toneladas :lol: de tomate en verano y lo hago asi, me podrias responer me interesa el tema gracias y :beso:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 07 Abr 2008 18:44

ya te digo si ta rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

runa34
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Mensaje por runa34 » 07 Abr 2008 19:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que riquisimo ese atun para ensaladas o con unos piquillos ummmm, a ver si lo intento :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 07 Abr 2008 20:29

Gominolas escribió:Hola, ?despues de ponerlos en los tarros no lo pones al baño maria para hacerles el vacio?. Yo hago toneladas :lol: de tomate en verano y lo hago asi, me podrias responer me interesa el tema gracias y :beso:
El del tarro lo he puesto al baño maría.... pero el otro lo tengo en el frigo, aguanta bien un par de semanas.... si es que llega

No hago mucha cantidad, prefiero hacer de poquito en poquito...


:beso: :beso: :beso:

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 07 Abr 2008 21:08

Ayyyyyyyyy, cómo tiene que estar :babas: :babas: :babas: :babas:
Muy curioso lo del truco del huevo :up:

Oye, una cosilla, con este sistema de consumo rápido, sin esterilizar...?es mejor esperar unos días para comerlo una vez embotado en aceite, o da igual enseguida? :duda: Lo digo por si se asienta el sabor...?me explico? :nodigona:
:beso: :beso:

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Mensaje por maripepa » 07 Abr 2008 21:11

Que pinta por Dios!!!!
Y yo sin conseguir aún el atún, le tengo unas ganas a esta receta :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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