Echadme una mano.K Pensais de estos cuchillos??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 07 Abr 2008 17:56

Yo tambien creo que es mejor comprar cuchillos sueltos de una buena marca.
Los de Arcon estan bastante bien de precio y son muy buenos.
Si tienes oportunidad de comprar unos que hacen en un pueblo de Asturias se llama TARAMUNDI son artesanales y una maravilla cortando.

:beso: :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 07 Abr 2008 17:56

mira creo que tienen toda la razon en lo que te han dicho, mejor un cuchillo bueno que diez malos, las marcas que te han aconsejado son muy buenas.
Yo tengo este y estoy encantada de la vida
Imagen
Imagen
Aqui puedes ver una gran variedad de cuchillos, pero eso si, los cuchillos buenos son caros, pero te asguro que merece la pena
http://www.filofiel.com/tienda/index.php?cPath=21_29

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 07 Abr 2008 18:24

Otra vez comprando Marsita.... :duda:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 07 Abr 2008 19:18

:( ?alquien me recomienda unas tijeras buenas de cocina?

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 07 Abr 2008 20:02

las tijeras de cocina yo tengo unas tres claveles y van muy bien, estoy muy contenta con ellas, las tengo hace un monton de años y estan c**o nuevas. Eso si, tanto las tijeras de cocina c**o los cuchillos hay que cuidarlos y lavarlos a mano para que no pierdan el filo.

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 07 Abr 2008 20:54

globe escribió:las tijeras de cocina yo tengo unas tres claveles y van muy bien, estoy muy contenta con ellas, las tengo hace un monton de años y estan c**o nuevas. Eso si, tanto las tijeras de cocina c**o los cuchillos hay que cuidarlos y lavarlos a mano para que no pierdan el filo.
Muchas gracias, ?donde se consigue esa marca? :beso: :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 07 Abr 2008 21:05

creo que la encuentras en bastantes sitios de todos modos mira por las cuchillerias, aqui tambien hay
http://www.aceros-de-hispania.com/infer ... ras_cocina

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 07 Abr 2008 21:13

Hola, yo compré el otro día unos en el super de la cadena Sorli Discau, que si tienes tarjeta cliente te salen muchos más baratos. Son Santa Clara y de momento van de f?bula. Cortan muchísimo.

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 07 Abr 2008 21:28

guiro escribió:Hola, yo compré el otro día unos en el super de la cadena Sorli Discau, que si tienes tarjeta cliente te salen muchos más baratos. Son Santa Clara y de momento van de f?bula. Cortan muchísimo.
Gracias, pero aquí en Canarias no tenemos esa cadena de super. :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 07 Abr 2008 21:28

pindan escribió::( ?alquien me recomienda unas tijeras buenas de cocina?
la marca los gemelos tiene unas que son todas de acero con unas gomas en los interiores de los agujeros donde metes los dedos que son una pasada, las tiene mi madre y cortan todos los huesos muy bien, aunque eso sí , son carillas pero duran mucho y las puedes llevar a afilar...no las veo en la web, pero hecha un vistazo tu misma....

http://www.zwilling.com/es-ES/Sortiment ... nives.html

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados