Galletas de Inca con s?samo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Abr 2008 18:25

canelona escribió:Ya sabía yo que tenía que esperar a que te saliesen perfectas para copiarte :lol: :lol: :lol: Por cierto una luz en la foto preciosa, ya me pasarás ese flexo que ma gustao :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que luz???? M?as matao!!!!!! el reflejo que hay es de una aceitera, pero me gusted más esta foto, la luz es la de siempre.
Pruebalas y no tendrás que ir cargada de ellas cuando vengas, tendrás más sitio para cacharrines :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Abr 2008 18:30

PrunusDulcis escribió::plas: :plas: Qué altitas te han salido... tienen muy buena pinta.
gracias por experiementar, que nosotras ya nos encargaremos de copiar... :lol: :lol: :lol:
me ha encantado el molde que has utilizado, vaya ingenio...

:duda: una cosa no he entendido de la receta. Dices: "CONSEJO IMPORTANTE: Intentar cortar lo más cerca posible unas galletas de otras y solo volver a rejuntar los trozos una sola vez, pues si lo hacemos más veces a las siguientes pierde elasticidad la masa y al hornearlas saben a aceite rancio, pues pierden el efecto de la levadura."
a ver si lo he entendido bien:
quieres decir que marcas las galletas ya sobre la placa del horno y que con los sobrantes solo los unes una vez más y la vuelves a estirar para volver a hacer galletas y lo que sobra e esta segunda tanda lo tiras... :duda: me he explicado muy mal, lo sí... aunque creo que lo he entendido. :wink:
Exactamente, o lo tiras antes o tiras las galletas despues, c**o hice yo.
Las marqué sobre la encimera, porque les pongo papel de horno debajo, pero lo de marcarlas sobre la bandeja directamente, tambien me lo dijo Pep despues ,lo que no sé si ir? bien para estirarla la masa.
:beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 07 Abr 2008 18:48

ale mari tu cada vez lo bordas mas 8) me parece que duermes pensando en c**o sorprendernos , esta vez te han salido de muerte lo digo por que las he probado asi que chicas a ponerse manos a la masa 8) y nunca mejor dicho :lol: :lol: :lol: un besote :beso: :beso: :beso:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 07 Abr 2008 20:25

Que pinta mí buena.Ya están copiadas maripepa. :plas: :plas: :plas:
GRACIAS

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 07 Abr 2008 20:34

quizas mi pregunta suene muy tonta pero...que es la harina de semifuerza??? :( :nodigona:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Abr 2008 21:06

daniella escribió:quizas mi pregunta suene muy tonta pero...que es la harina de semifuerza??? :( :nodigona:
No es tonta, yo antes tampoco lo sabía.
Es la que emplean los panaderos para hacer el pan, pero c**o yo la compro a granel, hay las 3 variedades, floja, semi fuerza y de fuerza.
Lo que no tengo aún muy claro es si la semi fuerza es la candeal, pero lo averiguar? :lol: :lol:
:beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 07 Abr 2008 21:07

Maripepa :lol: :lol: :lol: :lol:

Mis galletas estan en el horno :up: :up: :up:

De momento huele de maravilla :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Abr 2008 21:21

Missis escribió:Maripepa :lol: :lol: :lol: :lol:

Mis galletas estan en el horno :up: :up: :up:

De momento huele de maravilla :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Wowwwwww, que rapidez!!!!!
A que son fáciles de hacer?????
Cuando se enfrien mítelas en un bote herm?tico para que no se ablanden, te durar?n muchos dias igual.
Ahhhhh, ayer volví a hacer tus langostinos, los encuentro tan ricos.
:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 07 Abr 2008 21:26

maripepa escribió:
Missis escribió:Maripepa :lol: :lol: :lol: :lol:

Mis galletas estan en el horno :up: :up: :up:

De momento huele de maravilla :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Wowwwwww, que rapidez!!!!!
A que son fáciles de hacer?????
Cuando se enfrien mítelas en un bote herm?tico para que no se ablanden, te durar?n muchos dias igual.
Ahhhhh, ayer volví a hacer tus langostinos, los encuentro tan ricos.
:beso: :beso: :beso:
Me ha faltado tiempo... 8) 8)
Esta mañana tenia "mono" de hacer masa...y no tengo sitio en el congelador.

Cuando he visto tus galletas, he dicho esta es la mia...se hacen rapidas y las guardo en una lata :up: que mi marido ...esas cosas le encantan

Voy a sacar la primera hornada y te pondre fotos :coqueta:

:beso: :beso: :beso:

Acabo de probar...una todavia caliente y ...de momento me han parecido algo sosas :duda: he puesto una cucharita de sal...bueno esas cosas hay que esperar, primero a que se enfrien y se aposenten sabores :coqueta:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 07 Abr 2008 21:33

:o que buena pinta :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 18 invitados