Duda a la hora de congelar ciertos alimentos, me ayudais?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 08 Abr 2008 09:58

:) :) :)
Hola Maria a ver si te puedo ayudar yo siempre hago el brazo de salm?n que si no quieres hacer la base en la panaderia la encargas y lo puedes hacer el dia antes y lo envuelves en papel film y aguanta muy bien en la nevera
http://cuinant.blogspot.com/2007/07/bra ... umado.html
Tambien esta muy buena la ensalada rex y las tostas de foie y pera riquisimas, la salsita la puedes hacer dos dias antes.Si quieres algo me lo dices.
El salmorejo lo hice en vasitos y queda superbien.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados