Pastel de Carne:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 09 Abr 2008 04:33

pero niña que pastel de carne tan rico,

ayyyyyyyyy si es q esta q se sale de la pantalla

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 09 Abr 2008 06:41

Te ha quedado fantástico :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 09 Abr 2008 07:38

Que buen aspecto tu pastel, a nosotrs nos encanta esta receta y lo lucida que es, yo la hago y me gusta que sobre, lo que tu dices fría o caliente está rico :wink: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 09 Abr 2008 08:34

:plas: :plas: :plas:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 09 Abr 2008 10:08

Que pedazo de pastel y saladito gracias es genial y facilito :up: :up: :up: :up: :up:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 09 Abr 2008 10:21

?D?nde comprais el foie?. Yo nunca lo he comprado.

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 09 Abr 2008 10:31

Este pastel se ve de categor?a. Lo voy a hacer no tardando.

El foie que has puesto es de lata o crudo (me hago un lio con el foie)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Abr 2008 00:13

albahaca escribió:?D?nde comprais el foie?. Yo nunca lo he comprado.
Yo no he usado del foir fresco, sino que he tirado de lata

y este es el que yo siempre uso

Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Abr 2008 00:13

TISPUN escribió:Este pastel se ve de categor?a. Lo voy a hacer no tardando.

El foie que has puesto es de lata o crudo (me hago un lio con el foie)
c**o le he puesto a albahaca, he usado del de lata :D :D

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 10 Abr 2008 00:33

Vaya pinta rica tiene esa receta :o :o si se sale de la pantalla :D

Gracias por mostrarla, c**o tantas otras cosas, me la habia perdido.

Un :beso: :beso: :beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados