que hice mal en este postre? tarta fresa, platano ykiwi.foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 08 Abr 2008 17:46

pues yo al verla liquida le puse 2 minutos mas y se kedo igual, asi k a ver si alguien nos dice la errata, o alguna presentadora si lo sabe.

Venga a ver si damos con la solucion. Yo la verdad me lleve chafon porque se la hice a mi padre para su cumple, y no es lo k yo me esperaba

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 08 Abr 2008 19:31

Nada, k aki nadie se anima a decirnos lo k pasa con los ingredientes

Nuba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:25 Jul 2006 01:00

Mensaje por Nuba » 08 Abr 2008 20:47

Yo hice esa tarta también, pero no se que libro de repostería la has sacado tú (de la 21 o 31) Yo la hice con la del libro de repostería de la 21, fue mi primera tarta que hice :evil: :cry: y me quedé igualito que a tú, se podía tomar con pajita. -Eso sí de sabor estaba riquísima, le preguntó a mi presentadora y me dijo que a lo mejor fue por poner la leche fría del frigo, pero no creo que fuera ese el problema.

A ver si tenemos suerte y sacamos el fallo.
:beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 08 Abr 2008 20:49

yo lo hice con el libro de la 31, la leche seguro k la tenia fria, porque estaba en la nevera, no se, yo pienso k a lo mejor con nata para montar kedara mejor??

A ver si no dejamos k se baje el post hasta k lo descubramos

:up:

NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por NIRVANA4EVER » 08 Abr 2008 21:17

:lol: :lol: :lol: :lol:

Yo tambiéntengo curiosidad! Creo que tambiénme animar? a hacerla un día de estos... :duda: :duda: :duda:

Supongo que lo que han dicho antes seráa buena soluci?n: MAIZENA (y si preciso, montamos la nata y fuera) :lol: :lol: Con algo cuajar? la mezcla, no?

O quizás gelatina? Que creeis que seráa mejor?? :duda: :duda: :duda:

Arisy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:30 Sep 2007 01:00
Ubicación:valladolid (TH 31)

Mensaje por Arisy » 08 Abr 2008 21:18

lo subo que a mi tambien me interesa :up:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 08 Abr 2008 21:23

Pues a ver si alguna presentadora nos lo soluciona, yo le voy a preguntar a la mia :up:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 08 Abr 2008 21:56

Pues a mí me pasó lo mismo. Se quedé la crema líquida y mientras estuvo "sujeta" por el glaseado bien pero al partirla... ??buffff!!!! se derram? la crema. Estaba buenísima pero de presentaci?n horrorosa :lol: :lol: :lol: :lol: Os dejo una foto de mi tarta.
Se ven los kiwis medio hundidos en la crema.

Imagen

A ver si alguien nos echa una manita :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 08 Abr 2008 22:10

Yo tengo una espinita clavada con la misma tarta... asi que me uno a la petici?n.

La hice por la noche para el día siguiente y la crema no estaba muy espesa pero tampoco liquida :duda: el caso es que con lo bien que pintaba al final el hojaldre estaba mojado y la fruta se quedo pocha.

A ver si alguien nos ilumina :dientes:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 08 Abr 2008 22:56

:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados