Queso Camembert al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 09 Abr 2008 12:01

mixmix escribió:que ricooooo, con lo que me gusta a mi el queso en todas sus variantes, esto ya ni te digo, exquisito, para cojer una barrina de pan y no parar.. que pecao!! :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: yo hasta a cucharadas.... :dientes: :dientes: :dientes:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 09 Abr 2008 12:05

UPS!! :o Me metú en medio de tu receta.. espero no molestar..

M?s ideas en los "procedimientos". Gracias Alegna.

A mi me ensañon esta "recetilla" sin cajita y al horno. Nunca se me desparram? nada..

En fin, bueno es aprender. Gracias otra vez, guapa. :beso: :beso:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 09 Abr 2008 12:06

Y se le quita la corteza de la parte de arriba? :duda:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 09 Abr 2008 12:07

Biennnnnnnnnn esta receta pa la saca. :plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta el camembert y rebozado uhmmm!!!! Probar? así. Gracias por compartir. :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 09 Abr 2008 12:09

jara escribió:Y se le quita la corteza de la parte de arriba? :duda:
No... no se quita... no lo has visto en la foto? :duda:

Solamente se pica con un tenedor... :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 09 Abr 2008 12:10

MariEu escribió:UPS!! :o Me metú en medio de tu receta.. espero no molestar..

M?s ideas en los "procedimientos". Gracias Alegna.

A mi me ensañon esta "recetilla" sin cajita y al horno. Nunca se me desparram? nada..

En fin, bueno es aprender. Gracias otra vez, guapa. :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: es que a mi me la explicaron así... :lol: :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 09 Abr 2008 12:19

:o :o si es q no paras de sorprenderno, seguro que esa mezcla de sabores esta riquésiiiiiiiiiiiiiiiimo :beso:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 09 Abr 2008 12:30

Gracias Alegna, si la he visto en la foto pero es que no sabia si la corteza luego se podía comer. Gracias guapa :beso: :beso:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 09 Abr 2008 16:27

Dios mío pero qué cosa más buena.Hmmmmmmmmmmmmmmmmm

Zira
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:th 31

Mensaje por Zira » 09 Abr 2008 16:37

:plas: :plas: :plas: :plas: buena pinta tien ummmmmmmmmmmmmmmmm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados