Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
danemfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 09 Abr 2008 15:44
-
albahaca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Mensaje
por albahaca » 09 Abr 2008 16:13
Tienes una casa preciosa y el paso de Semana Santa es una moner?a. Y de la comida qué decir. Todo eso y además en el campo todavía más rico.
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 09 Abr 2008 16:52
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 09 Abr 2008 16:58
-
WITCHY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
Mensaje
por WITCHY » 09 Abr 2008 17:02
EN EL MEJOR PUEBLO DEL MUNDO JEJEJEJEJE.
Es un plato supertipico de aqui que esta riquisimo ??? que pedazo de campo mary !!! por donde lo teneis?
-
mixmix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » 09 Abr 2008 17:20
-
gloria31 - Cocinera/o

- Mensajes:1227
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
Mensaje
por gloria31 » 09 Abr 2008 22:57
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 09 Abr 2008 23:03
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 09 Abr 2008 23:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados