pan de pipas -foto-:

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Primita
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Mensaje por Primita » 11 Abr 2008 13:25

Globe, una preguntica, lo metes al horno tapado en el pirex?

Gracias

gfr77
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Mensaje por gfr77 » 11 Abr 2008 13:27

Algunas dudas que tengo de la receta, que espero me podais solucionar !!
En vez de levadura seca de sobre, podemos utilizar levadura fresca (la que venden en Mercadona en paquetitos de 20 gramos), cuanta ponemos 40 gr c**o en el resto de panes ??

La masa donde la dejas reposar una hora en el vaso de la thermomix o fuera de el ?

Por último, no entiendo muy bien el proceso del horneado, dices que lo pones en un molde de silicona, pero este molde lo tapas luego con pirex ?? queda tapado hermetico ?

Antes alguien menciono el pan de pipas de Mercadona, las barritas, se podrían hacer con la thermomix ? c**o ??

Saludos :wink:

danemfi
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Mensaje por danemfi » 11 Abr 2008 15:13

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Pedazo pannnnn!!!! te ha quedado divino, exquisito y que CORTEEEZAAAAAAAAAAAA increible!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gfr77, mejor que te conteste la autora, pero yo por estas cantidades de harina pondria un paquete de levadura fresca (unos 20 grs) y lo te tapar con pyrex (digo yo) que lo hara por la humedad, fijate que dice que primero vaporiza el pyrex con agua, así con el calor del horno, se hace vapor y se consigue esta corteza y no queda herm?tico (creo)...... pero mejor que conteste ella que es la autora de esta obra de arte :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por monicags80 » 11 Abr 2008 15:30

ummm ke buena pinta dame un trocitoooooo :cry: :cry: :cry: te ha kedao de lujo

globe
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aclaraciones pan

Mensaje por globe » 11 Abr 2008 17:04

Hay que ver lo mal que me explico, aclaro:
Despues de amasar lo dejo levar dentro de la thermomix mas o menos una hora.
el pan lo meto en silicona, y por encima le pongo un pirex, la proxima vez que lo haga, hago un paso a paso.
La levadura yo creo que si vale la fresca del mercadona, pero yo me arreglo bien con la seca, no he probado con la fresca.
No queda hermetico, ademas la silicona se mueve un poquillo cuando se hincha el pan.
y si rocio con un pulverizador el pirex para que tenga mas humedad y asi quede la corteza crujiente.
:beso:

bitacora
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Mensaje por bitacora » 11 Abr 2008 17:15

jo, que wuena pinta :plas: :plas: :plas: :beso: a mi no me salen c**o a ti de bien :(

nuriass
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Mensaje por nuriass » 11 Abr 2008 17:40

Madre mia, que pinta !!!

La barra tambiénla pones en un molde ??? y tapado con pirex???

Gracias.


:beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 11 Abr 2008 19:11

El pan de exposicion :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lufemen
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Mensaje por lufemen » 11 Abr 2008 19:27

Si las pipas son un vicio de por sí...?c**o estará este pan???????. No lo quiero ni pensar (bueno sí...empezar a comer y no parar!!!!!!!!). :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por canelona » 11 Abr 2008 19:37

Me ha gustado esa nueva forma de hornear :o

a ver si lo he entendido bien, en un molde de silicona tipo cake, me imagino, dejas el pan metido, y por encima, dejas caer un pirex c**o cubri?ndolo, entonces quedarén algunos huecos libres por la base ¿no es asi?

Ya estoy deseando probar :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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