Elefantita de fondant. Editada tarta completa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Zira
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:th 31

Mensaje por Zira » 12 Abr 2008 08:22

:o :o :o :o :o :o :o es chulisima

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 12 Abr 2008 08:30

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

EDEL TE HA QUEDADO INCREIBLEEEEEE!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 12 Abr 2008 10:42

ME ENCAAANTAAA!!!! Que bonita te ha quedado,
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 12 Abr 2008 13:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que bonito te ha uqedado!!! :D :D :D :D

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 13 Abr 2008 08:49

c**o he recibido varios privados preguntandome por el fondant de nubes os lo explico aqui por si le sirve a alguien.
Compr? 250 gramos de nubes de esas que vienen rosa por fuera y por dentro son blancas, la de todas la vida.
Hice azúcar glass con la termomix, pero dejando que el azúcar se triture dos minutos, mover y otros dos minutos y en pequeñas cantidades siempre.
Meto las nubes en un bol. Las meto en el micro unos segundos. Las saco y las muevo. Asi hasta que las vea derretidas. LUego es una mezcla pastosa y pegajosa c**o ella sola. No meter los dedos y menos chupar los dedos pq os quedais sin nubes de rico que esta jajaja.
Cuando ya esta derretido lo movemos bien y vamos incorporando el azucar glass hasta que no se nos pegue en las manos. Parece que esto no va a pasar nunca, la primera vez yo lo tir? , porque pensá que me habia salido mal. Admite mucha azúcar.
después se hace una bola con todo y se pone en una superficie donde hemos puesto azúcar glass para que no se nos peque.
Extendemos y ponemos encima de la tarta, que previamente hemos untado con crema yo puse nutela, recortamos los bordes y listo.
c**o me sobr? hice los adornos de las flores. Para resaltar te?i un poco de rosa mas fuerte.

Y el resultado es especatucular. Con deciros que el dueño del restaurante donde se comieron la tarta le pidió mi telefono a mi amiga...y lo mejor es que mi amiga me ha dicho que es muy guapo jajajaja.

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 13 Abr 2008 09:29

Te ha quedado estupenda!!!!! :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 13 Abr 2008 10:04

Te ha quedado precioooosaaaa!!!! :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya si aprovechaste bien el curso de Eva!!!!

Una buena maestra es importante, claro que s?, pero los alumnos tienen que valer. Te diré c**o en la tele: T? si que valeeeeeesss!!! :lol:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 13 Abr 2008 10:38

Que bonita es la tarta y el elefante te ha quedado guapisimooooo

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 13 Abr 2008 10:41

Qué bonitaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que te mejores :beso: :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 13 Abr 2008 11:01

:o :o :o que chulada!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados