Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 12 Abr 2008 01:43
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 12 Abr 2008 01:47
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 12 Abr 2008 02:13
-
anitin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:611
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
Mensaje
por anitin » 12 Abr 2008 02:27
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 12 Abr 2008 03:19
-
danemfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 12 Abr 2008 08:15
-
marita06 - Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
- Ubicación:palma de mallorca TH 31
Mensaje
por marita06 » 12 Abr 2008 09:31
-
sentida - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Mensaje
por sentida » 12 Abr 2008 09:34
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 12 Abr 2008 12:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados