Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 13 Abr 2008 00:17
Por supuesto, permiso concedido!!!

-
MJ43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por MJ43 » 13 Abr 2008 00:22
-
Helen4615 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:19 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Inglaterra
Mensaje
por Helen4615 » 13 Abr 2008 12:25
-
Missis - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » 13 Abr 2008 12:30
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 13 Abr 2008 12:34
-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 13 Abr 2008 12:37
Pues me apunto la receta, que tengo por ahí rodando una lata de alcachofas y la quiero gastar, tiene que estar riquísimo. Gracias

-
sand - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por sand » 13 Abr 2008 12:57
yo tambiénme lo apunto
gracias maripepa

-
evacrisa - Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 13 Abr 2008 12:59
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 13 Abr 2008 13:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados